Petition update

Предвыборный пендель. Хештег Выбирайте Кляйна.

Анастасия Суярова
Томск, Russia

Sep 7, 2018 — 

Доброго времени суток , мои хорошие подписчики. Увы и ах,к сожалению. Им понадобилось больше месяца , чтобы дать мне "пинка". Я звонила в мэрию каждый день ! Сначала это "ходатайство" не могли составить ,потом не могли его подписать ,потом не могли его отправить и тут , Слава тебе, Господи , отправили. Неделю они не могли мне озвучить полученный от ТДСК ответ и вот  вчера это свершилось. Вчера мне позвонила председатель комитета жилищной политики Велиева Улкер Нейматовна и сказала , что ТДСК со мной не могут связаться ( мой номер какой-то указали они не тот ). Озвучила то , что в ТДСК есть жилые площади. Это всё настолько размыто было . Само ходатайство я не держала в руках и что они там писали я не знала . Она взяла еще раз мой номер телефона , сказала ,что со мной свяжутся,но со  мной никто не связался.Сегодня я снова сама позвонила в мэрию ,там мне дали номер телефона отдела продаж ТДСК. Я связалась по этому номеру с девушкой ,которая сказала , что было письмо от мэрии , в котором было написано примерно следующее (!!!) " Есть вот такая Анастасия и у нее есть возможность купить квартиру". В ТДСК вообще не поняли ,что от них хотят из мэрии ,т.е. не было даже понятно с какими условиями мэрия ходатайствует. Они наверное даже не указали , что я инвалид 1 группы ,что с дочкой живем вдвоем,что я хожу по инстанциям , так как девушка из ТДСК попросила меня вкратце рассказать свою ситуацию,после чего спросила у меня :"А мэрия не готова вам выкупить жилье?". Ага ,конечно,разбежалась мэрия. Мне прямым текстом сказали ,что уже имеющиеся деньги-хороший первоначальный взнос , а дальше ипотека  так как однокомнатная квартира  стоит от полутора до двух миллионов рублей. Ага ,которую мне не дают. Пенсию по инвалидности банки за доход не считают , так как это социальная  выплата. Для ипотечного кредитования нужно быть не инвалидом ,получать высокую заработную плату ,чтобы хватало на ежемесячный платеж и на проживание семьи . Вот такая ситуация. Анна Валерьевна ( всё та же из ТДСК) посоветовала купить жилье за 860 тысяч на вторичном рынке или дальше решать свой вопрос с мэрией. У нас за эту цену только приобрести что-то в плачевном состоянии или по соседству с алкашами ,наркоманами , еще какими асоциальными людьми. Я сейчас с ребенком,,  практически слепая живу в коммуналке ,по соседству с таким человеком ,который периодически долбит в двери и просит со мной дуэтом попеть. Еще просто в наглую говорит ,что он меня поцелует и всё. ОЧЕНЬ СТРАШНО находиться в таком месте. Арендовать другое жилье я не могу финансово , а также у нас здесь сад в трех минутах ходьбы и все поликлиники. С доступной средой очень сложно по большей части. 

Будем дальше куда-то двигаться. Кем им нужно быть ,чтобы дать надежду и забрать? Зачем тогда М.А. Ратнеру нужно было меня приглашать к себе на прием ? 

 Вам же , дорогие люди я очень благодарна за вашу помощь и поддержку. Спасибо большое ! 

    ДОКУМЕНТЫ :
https://yadi.sk/d/lAZmG4g73SdD4e
РЕКВИЗИТЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Ранее люди спрашивали номер карты , на которую можно перевести добровольную помощь. Дублирую , так как не все читают обновления помимо петиции.
Карта сбербанк привязана к номеру телефона : 89138749337.
Владелец: Анастасия Михайловна С.
Номер карты: 639002649010887294
Номер счета: 40817810064000044115
Наименование банка получателя: ТОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8616 ПАО СБЕРБАНК Г.ТОМСК
БИК: 046902606
Корр. счёт: 30101810800000000606
ИНН: 7707083893
КПП: 701702003
PAYPAL: suyarova.nastena@mail.ru
Яндекс Деньги - 410016414908276
На сегодняшний день помощь добрых людей 868 тысяч рублей. Спасибо Вам огромное!!! Пусть благословит Вас Господь , здоровья Вам , радости и счастья! 

 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.