Petition update

Предвыборный пендель. Хештег Выбирайте Кляйна.

Анастасия Суярова
Томск, Russia

Sep 7, 2018 —

Доброго времени суток , мои хорошие подписчики. Увы и ах,к сожалению. Им понадобилось больше месяца , чтобы дать мне "пинка". Я звонила в мэрию каждый день ! Сначала это "ходатайство" не могли составить ,потом не могли его подписать ,потом не могли его отправить и тут , Слава тебе, Господи , отправили. Неделю они не могли мне озвучить полученный от ТДСК ответ и вот  вчера это свершилось. Вчера мне позвонила председатель комитета жилищной политики Велиева Улкер Нейматовна и сказала , что ТДСК со мной не могут связаться ( мой номер какой-то указали они не тот ). Озвучила то , что в ТДСК есть жилые площади. Это всё настолько размыто было . Само ходатайство я не держала в руках и что они там писали я не знала . Она взяла еще раз мой номер телефона , сказала ,что со мной свяжутся,но со  мной никто не связался.Сегодня я снова сама позвонила в мэрию ,там мне дали номер телефона отдела продаж ТДСК. Я связалась по этому номеру с девушкой ,которая сказала , что было письмо от мэрии , в котором было написано примерно следующее (!!!) " Есть вот такая Анастасия и у нее есть возможность купить квартиру". В ТДСК вообще не поняли ,что от них хотят из мэрии ,т.е. не было даже понятно с какими условиями мэрия ходатайствует. Они наверное даже не указали , что я инвалид 1 группы ,что с дочкой живем вдвоем,что я хожу по инстанциям , так как девушка из ТДСК попросила меня вкратце рассказать свою ситуацию,после чего спросила у меня :"А мэрия не готова вам выкупить жилье?". Ага ,конечно,разбежалась мэрия. Мне прямым текстом сказали ,что уже имеющиеся деньги-хороший первоначальный взнос , а дальше ипотека  так как однокомнатная квартира  стоит от полутора до двух миллионов рублей. Ага ,которую мне не дают. Пенсию по инвалидности банки за доход не считают , так как это социальная  выплата. Для ипотечного кредитования нужно быть не инвалидом ,получать высокую заработную плату ,чтобы хватало на ежемесячный платеж и на проживание семьи . Вот такая ситуация. Анна Валерьевна ( всё та же из ТДСК) посоветовала купить жилье за 860 тысяч на вторичном рынке или дальше решать свой вопрос с мэрией. У нас за эту цену только приобрести что-то в плачевном состоянии или по соседству с алкашами ,наркоманами , еще какими асоциальными людьми. Я сейчас с ребенком,,  практически слепая живу в коммуналке ,по соседству с таким человеком ,который периодически долбит в двери и просит со мной дуэтом попеть. Еще просто в наглую говорит ,что он меня поцелует и всё. ОЧЕНЬ СТРАШНО находиться в таком месте. Арендовать другое жилье я не могу финансово , а также у нас здесь сад в трех минутах ходьбы и все поликлиники. С доступной средой очень сложно по большей части.

Будем дальше куда-то двигаться. Кем им нужно быть ,чтобы дать надежду и забрать? Зачем тогда М.А. Ратнеру нужно было меня приглашать к себе на прием ?

Вам же , дорогие люди я очень благодарна за вашу помощь и поддержку. Спасибо большое !

ДОКУМЕНТЫ :
РЕКВИЗИТЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Ранее люди спрашивали номер карты , на которую можно перевести добровольную помощь. Дублирую , так как не все читают обновления помимо петиции.
Карта сбербанк привязана к номеру телефона : 89138749337.
Владелец: Анастасия Михайловна С.
Номер карты: 639002649010887294
Номер счета: 40817810064000044115
Наименование банка получателя: ТОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8616 ПАО СБЕРБАНК Г.ТОМСК
БИК: 046902606
Корр. счёт: 30101810800000000606
ИНН: 7707083893
КПП: 701702003
PAYPAL: suyarova.nastena@mail.ru
Яндекс Деньги - 410016414908276
На сегодняшний день помощь добрых людей 868 тысяч рублей. Спасибо Вам огромное!!! Пусть благословит Вас Господь , здоровья Вам , радости и счастья!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.