Петиция закрыта

Помогите пожалуйста осуществить мечту, построить лоджию с подъёмником.

Эта петиция собрала 85 подписантов

Моё имя Андрей. Живу я в небольшом городке Смоленской области.Я инвалид первой группы ДЦП. Проживаю на первом этаже пятиэтажного дома, живём мы вдвоём с мамой.Я сам себя практически не могу обслуживать, и единственный человек кто мне в этом помогает-это моя мама.Из квартиры на улицу я не выхожу-маме тяжело с коляской. У меня есть мечта-ЛОДЖИЯ С ПОДЪЁМНИКОМ !!!Выйти на лоджию воздухом подышать,посмотреть на людей,на детей,играющих во дворе или спуститься с помощью подъёмника на улицу.В доме на первых этажах нет лоджий-на которую бы я мог выехать на коляске или спуститься с помощью подъёмника на саму улицу. Чтобы построить лоджию нужны очень большие материальные средства.Нужно закупить,стройматериалы, нанять подрядчиков.Всё это стоит немалых денег.Моя мама обращалась в администрацию,но там практически ни чем не помогли только выдали разрешение на строительство.Денег как всегда нет,но за наш счёт пожалуйста.В нашем доме уже несколько человек лоджии построили.Поэтому мою ОГРОМНУЮ МЕЧТУ решить можно. НО.............. Всё упирается в деньги, и деньги для нас с мамой огромные.Но как вы понимаете, у моей матери больших материальных средств нет, она сидит по уходу за мною, помощи никакой и ниоткуда нет. Прошу, если кто может помочь ,то помогите пожалуйста, кто сколько может. На постройку по смете нужно 300 тыс-более точную цифру я назвать не могу.Пожалуйста ПОМОГИТЕ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ⤵

Рублёвый депозитный счёт в СБЕРБАНКЕ РОССИИ: Р/с № 42305.810.4.5900.0104810
Оформлен на мать - Поркарь Любовь Васильевну.
Реквизиты банка для рублёвых переводов: Дополнительный офис № 8609/0103 Название банка: Смоленское отделение № 8609 ОАО Сбербанка России ИНН 7707083893, КПП 673002001 БИК 046614632 Кор/счёт: 30101810000000000632
-------------------------------------------------------------------------------—
Карта Сбербанка России МИР: 2202 2003 9531 9229 (Любовь Васильевна П)
Яндекс Деньги: 410012688367731
Прямая ссылка для пополнения с любой карты или яндекс кошелька:
Киви-кошелёк: +79092597826
Кошельки Web-money:
R281982173434 - российские рубли
Z208509272021 - доллары
E428437244930 - евро

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Профирович нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите пожалуйста осуществить мечту, построить лоджию с подъёмником.». Андрей и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.