0 людей подписали. Следующая цель: 200

Неужели им нельзя помочь?Им, людям, проживающим  по адресу г.Уфа  улица 1629 км РЗД дом 4... Дом  построен в 1935 году, находится в  ветхом состоянии, в окружении железной дороги(в 10-15 м, грязь, шум), гаражей, садов и электрической подстанции.В этом бараке(домом назвать язык не поворачивается)10 квартир, условий никаких нет(кроме газа).За водой люди ходят к колонке(примерно в  300 м), которая зимой замерзает, летом ломается, иногда протекает...До школы №116 весной и осенью дети добираются вплавь, по грязи  и дорога не освещена.Двор очищается своими силами,туалет на улице, канализации, водопровода нет.Одно время даже не было воды-сломалась колонка с декабря 2014 по март 2015….Течет крыша,стены в трещинах,  сырость,холод,мусорные баки исчезли-мусор сваливается возле железной дороги,мыши бегают по  дому. Куда бы не обращались  неоднократно жители этого барака с просьбой сделать ремонт, везде получен отказ в помощи.Ко всем этим прелестям еще и  врача, если вдруг станет плохо, не вызвать: врачи сюда боятся приходить.....В доме проживает инвалид, который передвигается с трудом,а туалет на улице, канализация отсутствует,грязная вода выливается рядом.Каково инвалиду в таких условиях?Никому дела нет...Все отвернулись от обитателей этих трущоб(по другому назвать это место нельзя...Своими глазами видела дыры в крыше,инвалида в тесной каморке,в которой живет огромная семья -на площади 16 квадратных метрах проживают он с мамой и целая семья с тремя детьми сестры этого инвалида)...И гротеск: всем обитателям приходит счет на воду, которой частенько нет даже в колонке....Очень просим расселить жителей этого барака или сделать условия их проживания более комфортными: асфальт  и освещение во дворе, капитальный ремонт дома, водоснабжение и канализацию.Обратите внимание на людей, помогите же им, не будьте равнодушными!!!

Cегодня Гульсира рассчитывает на вас

Гульсира Тазетдинова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите пожалуйста людям, проживающим в ужасных условиях: расселить или сделать ремонт!». Гульсира и 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.