Помогите остановить преступника Цуцких !!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Я мать троих детей, которых воспитываю одна уже больше 7 лет.
Мой бывший муж их отец с которым мы прожили 20 лет бросил нас сразу после рождения 3го ребенка и не выплачивает алименты больше 7 лет, суд установил ему алименты еще в 2010 году. Цуцких Е.В. работает Арбитражным управляющим номер в Реестре арбитражных управляющих 5404 ИНН 366505981169 и зарабатывает более 530 000 руб в месяц.
Цуцких Е.В. привык получать такие бешеные деньги и поверил в то что он хозяин этой жизни и если у него деньги и значит у него все права на жизнь для него законов в нашей стране не написано и плевал он на них на все.
И до сих пор ему хватает денег на армию адвокатов которые почти уничтожили меня в его бесконечных судебных тяжбах. Он подал на меня 25 Исков о том что отказывается платить алименты на своих родных детей. 7 лет я живу в судах и таким способом он уничтожает меня и своих детей. И у него хватит денег и на последующие суды со мной и своими детьми.
Я по 2 раза в год на судебных заседаниях и представляю кипы чеков на продукты и одежду, но у меня нет сил больше ходить по судам. Я потратила уже кучу денег на адвокатов, из своей нищенской зарплаты и мне нечем сейчас платить снова адвокатам и мы с детьми давно уже едим гречку и картошку которую мне присылает из деревни мамина подруга.

Поэтому прошу остановите его ВЫ иначе он сотрёт меня с лица земли

Но ему плевать на все решения судов в мою пользу, на своих детей, на то что я ращу их одна. Ранее когда мы жили в браке он зверствовал и избивал меня на глазах наших детей, после развода и до сих пор я снимаю комнату в коммуналке. А своих детей теперь я прячу у бабушки с дедушкой.
Опасаясь за свою жизнь каждый день я боюсь выходить на улицу и боюсь что он меня убьет, или это сделают люди которых он подослал. Зарабатывая такие огромные деньги он не стесняясь угрожал мне даже в присутствии наряда полиции. А имея такой долг по алиментам около 4 мил. руб. ему наверное и правда выгоднее меня убить чем погасить такую задолженность по алиментам. С целью хоть как то обезопасить свою жизнь и своих детей от дальнейших нападок Цуцких Е.В. я уже обращалась везде: в Следственный комитет, Прокуратуру РФ, органы Полиции, Местную администрацию и органы местного самоуправления, в органы опеки

Люди пожалуйста помогите мне не к кому больше обратиться!!!!

После всего через что мне пришлось пройти за эти 7 лет ада на Цуцких Е.В. до сих пор не возбуждено уголовное дело по статье за Неуплату алиментов. Хотя при долге 200 000 руб. людей сажают в тюрьму на 3 года, но почему то при долге в 4 мил. руб. судебные приставы считают что ему сидеть не положено.
Я думаю что наше государство должно защищать своих детей, а не позволять преступнику разгуливать на свободе и уничтожать своих родных детей.

Подпишете, пожалуйста, мою петицию и помогите мне остановить произвол арбитражного управляющего Цуцких Евгения Владимировича посадив его в тюрьму за неуплату алиментов.

Пусть он наконец оставит меня и детей в покое. Я больше не прошу.

Посадите пожалуйста его в тюрьму хотя бы не ради этих алиментов, а ради спасения моей жизни, и что бы дети совсем не остались сиротами.

Cегодня Ирена рассчитывает на вас

Ирена Цуцких нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите остановить преступника Цуцких !!!!!». Ирена и 1 505 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.