0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый читатель, мы просим твоей помощи и содействия в вопросе сохранения Злобинского рынка и организации ярмарки на его территории. В случае его закрытия работу потеряет более трехсот человек это и предприниматели, продавцы, грузчики, уборщики. За каждым предпринимателем стоят семьи, дети, да и работы больше не найти. Вопрос о существовании ярмарки висит в воздухе вот уже полгода на уровне администрации города Красноярска. У нас нет времени ждать!

Многие предприниматели отработали на рынке более 30-ти лет и каждый день боятся прихода спецтехники.  Куда им сейчас идти? Как им кормить себя и своих детей?!

ООО «Кировский рынок» - это стабильное предприятие, своевременно оплачивающее налоги в бюджет города. Только за три последние года ООО «Кировский рынок» выплатило в бюджет почти десять миллионов налогов. Городу не нужны налоги? Зачем закрывать крепкое и развивающееся предприятие. Даже если ярмарочный комплекс все-таки снесут, на его месте все равно будет торговая площадка, только стихийная. А что оставляет после трудового дня стихийная торговля всем известно: грязь, горы ящиков и мусора, и кто все это будет убирать?

Это обращение - крик души более чем двухсот человек, мы просим Вашей защиты, мы просим увидеть нас, мы просим услышать нас и поддержать в столь и так не стабильное время.

Кому станет легче, если завтра несколько сот человек останутся без работы? А так же сотни пенсионеров останутся без доступных и свежих продуктов?

Если мы победим тогда у жителей кировского района Красноярска останется продуктовая ярмарка цены, на которой даже ниже чем у таких гигантов, как "Лента" и "Окей". А так же сотни предпринимателей продолжат свою деятельность и смогут продолжить обеспечивать себя и своих детей!

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Голубцов нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите оставить 200 людям их рабочие места. Спасите Злобинский рынок в Красноярске!». Георгий и 353 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.