Помогите освободить моего мужа, спасшего меня от нападения алкоголика с тесаком!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000
Когда эта петиция соберет 200 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Юлия Орлова создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

Меня зовут Юля. Мне 36 лет и я логопед.

У меня есть любимые дочь и муж.

26 мая 2016 г. мой свёкор, невменяемый хронический алкоголик, жаждавший моей смерти, напал на меня с полуметровым тесаком.

Дело на него по этому факту так и не было возбуждено. Но зато по ложному и сфабрикованному обвинению ОСУЖДЕН МОЙ МУЖ, который всего лишь не позволил меня убить. Судья Нагатинского межрайонного суда города Москвы Крутовская Лариса Адамовна посчитала, что мужчина, спасший жизнь своей жене, должен гнить в тюрьме СЕМЬ ЛЕТ.

Я обязана рассказать об этом миру. После ТАКОГО приговора молчать нельзя.

Свекор – бывший милиционер - был уверен в собственной безнаказанности, он в открытую при учатковом угрожал убить нас с мужем. 20 февраля 2016 г. он набросился на нас с тесаком первый раз, спустя три месяца, 26 мая, напал снова. Мой муж Сергей вмешался, попытался за лезвие вырвать нож. Произошла потасовка двух мужчин на крошечной кухне и падение их обоих на стол с посудой и микроволновкой, сломавшийся под их весом.

Через 9 дней Орлов-старший скончался в больнице от переломов ребер.

Свекровь дает показания, что якобы сын избил отца ногами.

Полиция, следствие и суд с радостью поддерживают, несмотря на видеозапись нападения, на выводы экспертизы, на явные противоречия в обвинительных показаниях.

Моя кровь с ножа таинственным образом исчезла.

Следствие длилось полтора года, все это время Сергей находился в СИЗО.

6 апреля 2018 г. судья Крутовская Л.А. вынесла приговор – 7 лет строгого режима и выплата морального ущерба в 1,5 миллиона рублей.

Судья - просто взяла и проигнорировала НАПАДЕНИЕ. Нападение с огромным тесаком пьяного в усмерть хронического алкоголика на женщину.

Мужчина, спасший свою жену от смерти, по мнению суда, - жестокий убийца.

Это может случиться с каждым.

Любого человека в нашей стране могут посадить.

За то, чего он НЕ СОВЕРШАЛ.

И ЭТО СТРАШНО.

10 сентября в Мосгорсуде состоится рассмотрение апелляционной жалобы. Только общественный резонанс может помочь отменить приговор. Только народ может помочь отстоять наше ПРАВО обороняться.

https://cloud.mail.ru/public/HoNC/LbSHW4Wdq - здесь все основные документы по делу, видео нападений и угроз, приговор и апелляционная жалоба.

https://www.youtube.com/watch?v=wcLcaJevTcw - видео самого происшествия.

Помогите, подпишите петицию. Спасите моего мужа Сергея Орлова, который ценой свободы спас меня от смерти.

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000