0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

Меня зовут Юля. Мне 36 лет и я логопед.

У меня есть любимые дочь и муж.

26 мая 2016 г. мой свёкор, невменяемый хронический алкоголик, жаждавший моей смерти, напал на меня с полуметровым тесаком.

Дело на него по этому факту так и не было возбуждено. Но зато по ложному и сфабрикованному обвинению ОСУЖДЕН МОЙ МУЖ, который всего лишь не позволил меня убить. Судья Нагатинского межрайонного суда города Москвы Крутовская Лариса Адамовна посчитала, что мужчина, спасший жизнь своей жене, должен гнить в тюрьме СЕМЬ ЛЕТ.

Я обязана рассказать об этом миру. После ТАКОГО приговора молчать нельзя.

Свекор – бывший милиционер - был уверен в собственной безнаказанности, он в открытую при учатковом угрожал убить нас с мужем. 20 февраля 2016 г. он набросился на нас с тесаком первый раз, спустя три месяца, 26 мая, напал снова. Мой муж Сергей вмешался, попытался за лезвие вырвать нож. Произошла потасовка двух мужчин на крошечной кухне и падение их обоих на стол с посудой и микроволновкой, сломавшийся под их весом.

Через 9 дней Орлов-старший скончался в больнице от переломов ребер.

Свекровь дает показания, что якобы сын избил отца ногами.

Полиция, следствие и суд с радостью поддерживают, несмотря на видеозапись нападения, на выводы экспертизы, на явные противоречия в обвинительных показаниях.

Моя кровь с ножа таинственным образом исчезла.

Следствие длилось полтора года, все это время Сергей находился в СИЗО.

6 апреля 2018 г. судья Крутовская Л.А. вынесла приговор – 7 лет строгого режима и выплата морального ущерба в 1,5 миллиона рублей.

Судья - просто взяла и проигнорировала НАПАДЕНИЕ. Нападение с огромным тесаком пьяного в усмерть хронического алкоголика на женщину.

Мужчина, спасший свою жену от смерти, по мнению суда, - жестокий убийца.

Это может случиться с каждым.

Любого человека в нашей стране могут посадить.

За то, чего он НЕ СОВЕРШАЛ.

И ЭТО СТРАШНО.

10 сентября в Мосгорсуде состоится рассмотрение апелляционной жалобы. Только общественный резонанс может помочь отменить приговор. Только народ может помочь отстоять наше ПРАВО обороняться.

https://cloud.mail.ru/public/HoNC/LbSHW4Wdq - здесь все основные документы по делу, видео нападений и угроз, приговор и апелляционная жалоба.

https://www.youtube.com/watch?v=wcLcaJevTcw - видео самого происшествия.

Помогите, подпишите петицию. Спасите моего мужа Сергея Орлова, который ценой свободы спас меня от смерти.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Орлова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите освободить моего мужа, спасшего меня от нападения алкоголика с тесаком!». Юлия и 156 077 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.