Помогите освободиться с рабства и вернуться в семью!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне почти 33 года. Хочу поделиться с вами своей невеселой историей. Если у вас есть 5 минут свободного времени постараюсь очень кратко и содержательно рассказать ее.
До недавнего времени я был самым обычным человеком. Я проживал в одном из провинциальных городков Украины. Я имел всё что надо человеку. Красивая, любящая жена, самый дорогой и любимый ребёнок, отличные родители, квартира, автомобиль, хорошая работа. Именно на этой работе я познакомился с одним человеком. Он был моим постоянным клиентом. Около 7 лет с ним сотрудничали. Из моего клиента он превратился в моего друга. Очень много всего пришлось пережить вместе с ним. Чтобы сэкономить время не буду рассказывать все года дружбы, лишь расскажу о кульминация этих отношений. Он всегда пользовался моей добротой и знал, что я безотказно помогу если на то есть весомая причина. Но всему был предел и он настал. Одолжив приличные деньги у моих знакомых на свой бизнес, он знал, что впредь я ничем материальным не помогу. Вот тогда и случилась та самая кульминационная проблема. Его мать заболела. смертельно заболела. Врачи обнаружили у нее Рак. с этой бедой он прибежал ко мне и начал просить помощи, падая на колени и рыдая как ребенок. Я не мог не отреагировать на такое. Ему срочно были нужны деньги на операцию для мамы, так как оставались считанные дни ее жизни. Я снова сделал то что не надо было делать. Я переодолжил у разных людей и отдал ему немалую сумму, которую он обещал отдать через несколько дней, так как все свои накопления вложил в покупку товара и именно в этот момент случилась такая беда. Через несколько дней выяснилось что никакой больной мамы, нет. Точнее мама есть, но здоровее даже меня. Он обманул пол города своими байками и пытался скрыться . Не буду описывать всего происходящего далее, скажу только то что денег у него никто не нашел. Он долго прятался. Его прикрывала полиция. Лично я обращался во все возможные инстанции. Писал заявления и жалобы даже президенту и премьеру. Только через несколько месяцев, полиция соизволила его задержать. Он прибывает в СИЗО. Обнаружен его подельник, судя по всему, у которого остались все наворованные деньги. Высокопоставленный и богатый человек, который давно всех подкупил и само собой находиться на свободе. Я даже не надеюсь что он будет в тюрьме или тем более вернет деньги. Проходят суд за судом, но постоянно все оттягивается и заминается. Я попал в настоящий ад. Несколько месяцев я пытался сам както решить проблему но все ставало хуже и хуже. Вот наступил момент когда меня начали не спрашивать за одолженные деньги, а попросту выбивать их. Во всех смыслах. Все что было я продал и отдал. Более я не мог находиться в своем городе и стране. Я принял решение ехать в другую страну и пытаться хоть какието копейки отрабатывать и отдавать каждый месяц. В своей стране я бы быстро не смог найти работу, да и мне попросту не дали б работать. Вот уже более восьми месяцев я сам в чужой стране среди чужих людей и чужого языка пытаюсь выживать и при том копить эти копейки, чтобы в конце месяца переслать их жене, а она поделит по крохам и раздаст всем кому я должен. Вот какой наградой стало для меня стремление помочь человеку... Я оставил жену, пятилетнего ребенка, родителей, молчу про какието материальные блага, которых давно нет. Мой приговор это жизнь вдали от семьи и ежедневное рабство на ближайшие два, три десятка лет. При том что не буду тратить на себя ни копейки.. Постоянная депрессия и физическая усталость толкают меня в петлю. Каждый день борюсь с этой навязчивой мыслью. Я б давно так сделал, но не хочу оставлять на растерзание жену с малышем, ведь те у кого я рискнул переодолжить , не будут проникаться грустью о том что я покончу с собой, а будут вымагать денег от них. Дорогие читатели, Вы даже не представляете, что я пережил за последний год. Я не могу всего этого тут написать потому что это просто нереально много. На данный момент я настолько вымотан, что если честно , действительно не хочется жить. Особенно когда звоню домой а малышь говорит, что скучает и спрашивает когда я прийду поиграть с ним. Это настолько больно... больно понимать что ты не прийдешь и не обнимешь его и не поцелуешь... Он уже начал на меня обижаться и неохотно разговаривает по телефону. Вскоре вообще возненавидит. Очень жаль жену. Она столько всего перенесла и продолжает переносить из-за меня. Не думаю что ей нужен будет такой муж со временем. Я не привык надеятся на когото, поэтому решил сам отработать все до копейки и вернуться, но это была только илюзия. Поработав первые месяцы в пару смен и с подработками, я понял что скорее умру от переутомления чем заработаю хотя бы десятую часть долга. Я себя возненавидел. Каждый день как день сурка. Работа, сон, работа, сон... конец месяца, отправил копейки, работа, сон... Если б не верующие люди которые отозвались на мои призывы о помощи, я бы точно либо сошел сума либо покончил с собой. Только их поддержка не дает мне переломиться до конца и сдаться. Я стал по настоящему верить в Бога. Только Он и моя семья дают мне силы жить. Просыпаюсь в четыре утра на работу и сразу мысль о смерти в голову, но вспоминаю о малыше, жене и Всевышнем и сразу стает чуть легче и я заставляю себя подняться и идти. Вся моя история, как и сама петиция, это не способ достучаться до президента или до средств СМИ, которые меня упорно игнорируют. Я хочу донести до каждого из Вас свои страдания и муки, чтобы Вы их прочувствовали хотя б на секунду. Чтобы хоть на миг влезли в мою шкуру и чтобы Вам открылись глаза так как и мне. Чтобы Вы перезагрузились. Переосмыслили свою жизнь, свои отношения с родными, с друзьями, свое поведение, стремление в жизни, принципы, отношение с Господом! Ведь мне для этого потребовалось оказаться в этой ситуации, а Вы можете научиться на моей ошибке. Чтобы не приведи Боже никто из Вас не пожалел о прожитой жизни тогда когда уже поздно. Даже не представляете что я готов сделать чтобы обнять сына, прижаться к нему, поцеловать... То же самое сделать с женой. Побыть рядом с ними хотя б пять минут. Как я раньше этого не ценил. Каким же я был глупым и наивным. Думал что все смогу в своей жизни добиться сам. Думал что чем больше заработаю денег тем лучше будет моей семье. Теперь ни денег ни семьи. Одни воспоминания. Воспоминания того как грубил родителям, не уделял времени жене, не хотел поиграть с сыном потомучто постоянно в голове работа и деньги. Люди, откиньте такие мысли какие были у меня. Находите время на близких, общайтесь, любите друг друга, цените каждый миг. Делайте то чего уже не могу сделать я. У меня остаеться лишь вера и надежда, на то что может быть когдато я верну свою жизнь... Верующие люди мне советуют молиться и просить помощи у Всевышнего. Так и делаю и хочу хоть както помочь и поддержать таких же как и я, тех кто в трудных жизненных ситуациях. Пока можете дышать, не сдавайтесь! Наша жизнь это
чудо, и пока она не закончена, надо делать так чтобы она была не напрасной. Чем человек может украсить свою жизнь? Не деньгами, яхтами и машинами, как думают многие. Жизнь обретает смысл только когда в ней присутствует любовь и сострадание с желанием помочь. Что может быть прекрасней того осознания что благодаря Вам ктото не покончил с собой например? Что Ваше слово спасло человека, дало надежду в жизни? Для этого многого не нужно. Чтобы спасти человека или просто помочь, не надо продавать свой дом и жертвовать ему эти деньги. Достаточно дать ему хотя бы рубль. Как я жалею, что раньше не жертвовал и отворачивался от нуждающихся. Вот за это я себя по настоящему ненавижу. Я думал что больших денег я не имею чтобы пожертвовать , например на операцию какому небудь ребенку, а рубль ничем не поможет. Но!!! Как я ошибался. Именно мой недостающий рубль мог спасти его. Никогда не думайте как я. Потому что как говориться в пословице, - с миру по нитке и голому на рубашку и само собой как правило жертвуют всегда малоимущие у которых у самих нет денег. Ибо сытый голодного не понимает. Помогайте ближним своим если не можете хлебом то хотя б добрым словом или молитвой. Именно это я хочу донести до масс. Именно этой мыслю хочу помочь многим. Я, как, Вы уже знаете, не имею ничего материального, кроме своего мобильника. Но с его помощью и с помощью интернета, хочу достучаться до сердец тысяч людей. Хочу чтобы остаток моей жизни не прошел зря. Чтобы я не доживал ее впустую без всякой пользы для окружающих. Хочу стать наглядным, живым примером для тех, кто думает что жизнь вечна и плохие вещи случаются гдето, с кемто но не с ними. Я имел все для полноценной жизни, а теперь я никто, доживающий свои дни. Наверное сам Господь послал мне это, чтобы я прозрел и образумил остальных. Возможно, этот текст прочтут лишь немногие, потому что большинству будет лень читать или просто не заинтересует начало. Возможно мне стоит снять видео и с Вашей помощью его распространить. Я готов в этом видео ответить на любые Ваши вопросы, лишь бы достучаться до каждого. Как Вы думаете, будет ли с этого польза? Я думаю будет и более того я готов снять хоть тысячу видео если на то будет Воля Божья и Ваше желание. Очень хочу чтобы на этот текст и на будущее видео обратили внимание все те кто ищут помощи, а также те кто могут ее предоставить. Хочу найти новых друзей и единомышленников. Возможно ктото сможет помочь и мне. Возможно монтажем будущего видео, возможно распространением, возможно даже переводом на другие языки. Может больше верующих людей поддержат меня молитвами. Не знаю... Я ранее просил помочь мне материально, но теперь решил, что не буду. Если кто живет свыше достатка и хочет хоть чемто помочь, он сам без всяких просьб это сделает, я так думаю. И не хочу более возвращаться к данному вопросу. По поводу правдивости моего рассказа. Мне не так легко собрать какието справки или иные доказательства, так как повторюсь, что я не в Украине а в Польше, поэтому могу предоставить скриншоты и фото моих заявлений и жалоб а также ответы на них от правительства . Там же можно будет найти даты, фамилии, номера криминальных дел и прочее. Все эти фото я прикреплю к странице в ВК или к будущему видео. Если кому интересно, то могу и какието другие документы поискать и предоставить, точнее это сделает моя жена. Вы мне пишите, я готов всех выслушать. Мне интересны Ваши предложения и идеи о том как мы можем вместе принести пользу окружающим и друг другу. Единственное, на что не буду отвечать так это на разные неадекватные предложения и нецензурные высказывания в мою сторону. Я к ним привык и не собираюсь дожигать на них свои нервы и тратить и так золотое время. Мой электронный адрес ramshtik@gmail.com, моя страничка в контакте https://vk.com/id442635424 . Не всегда могу сразу ответить, так как я постоянно работаю, а когда не работаю то даже не могу пошевелиться от усталости, но тем не мение буду стараться ответить каждому. Храни Всех Вас Бог и обращайте больше внимания на своих друзей, знакомых, стоит ли им доверять, чтобы не повторить моей ошибки.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лищишен нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите освободиться с рабства и вернуться в семью!». Александр и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.