Петиция закрыта

Помогите не сломать жизнь студентам, попавшим в беду из-за халатности взрослых

Эта петиция собрала 177 308 подписантов

Все слышали о трагедии, которая произошла на озере Сямозеро 18 июня 2016 года, в результате которой погибли дети из Москвы. Эта страшная потеря для родителей и близких. Но есть и другая потерпевшая сторона задержаны студенты-практиканты Педагогического колледжа г.Петрозаводска, которых обвиняют в произошедшем. https://vk.com/kseniya_fox88?w=wall293947766_2974%2Fall У подростков не законченное педагогическое образование, отсутствие опыта работы с детьми и не было специальной подготовки для выживания в экстремальных ситуациях.  И только под давлением Администрации лагеря они поехали в этот злополучный поход на воде под угрозой отчисления из колледжа. Накажите реально виновных в этой трагедии.

Cегодня Наташа рассчитывает на вас

Наташа Малкова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите не сломать жизнь студентам, попавшим в беду из-за халатности взрослых». Наташа и 177 307 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.