Помогите не допустить уничтожения флотилии Московского Клуба юных моряков и речников

Reasons for signing

Лариса Урусова
Oct 28, 2020
Продолжим дело КЮМ, никакого кибер порта нельзя допускать, а потом что делать, если война?!!!

Лев Малиновский
Sep 8, 2020
Сам прошёл через клуб юных моряков в Таллинне.Там приобрёл закалку .

Светлана Козменкова
Aug 14, 2020
Флотилия юных моряков должна остаться!

Yevgeniy Zhikulin
Jul 15, 2020
Значение КЮМ для патриотического воспитания юношества России поистине неоценимо. Нельзя прерывать славные морские традиции российского флота! Мой дед был канониром на броненосце «Три святителя» ты, как потомок моряка всячески поддерживаю воспитание юных моряков.

Витренко Алексей
Jun 2, 2020
Характерно то что властью не предлагается никакой альтернативы. Совершенно очевидно, что всей власти в целом (и заинтересованным чиновникам в частности) такие клубы не просто не нужны, а мешают! Мешают обогащаться предоставляя за "похвалу" застройщикам городские территории. А давайте спросим что это означает - что чиновник вместо того чтобы быть заинтересованным в развитии образовательных учреждений и военно-патриотического воспитания - занимается противоположным - уничтожением всего этого. То есть вредительством! Скажите мне, у нас они во власти все для этого сидят? Чтобы не созидать а разрушать!?

Дмитрий Иванов
May 27, 2020
Это не единичный случай в столичном образовании!

Николай Михайлович Доброхотов
Apr 30, 2020
Считаю, что эти похитители имущества КЮМ заслуживают пожизненного заключения в тюрьме.

Михаил Алексашин
Apr 26, 2020
Я подписываюсь,потому что считаю,что временщикам ,которые разворовывают достояние народа и его честь не место в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ. Кому мы доверим будущее? Слово ПАТРИОТ никто не отменял.

Анна Филиппова
Apr 23, 2020
Важно сохранять и развивать детские командные занятия

Татьяна Карасева
Apr 17, 2020
В нашей стране уничтожены дома пионеров, бесплатные спортивные секции, ДОСААФ и другие организации, которые были направлены на воспитание полноценных и здоровых граждан нашей страны! Те, кто это сделал, являются настоящими вредителями и врагами своего народа и страны! Они тем самым увеличивают армию наркоманов, мошенников и бандитов!