Reasons for signing

Безверхний Олег
2 weeks ago
Я подписываюсь, потому что неравнодушен к этой проблеме. Спасём КЮМ!

Сергей Тюрин
Dec 27, 2019
В советское время, которое я совершенно не идеализирую, всё же были возможности для ребят познакомиться и с лётным делом (аэроклубы) и с морским. Именно в детстве прививается любовь к морю и небу! А если её нет, так она и не появится! Для чего все эти разговоры о патриотизме, если делается всё, чтобы его не было? Нельзя допустить уничтожения КЮМ!

Иван Скворцов
Dec 10, 2019
Хвати разворовывать и уничтожать остатки созданного поколениями наших отцов и матерей наследия.

Евгений Нарубин
Dec 10, 2019
я там учился, для меня важен этот клуб

Павел Полещук
May 8, 2019
Походы на Сайме и Ленинграде - это огромный вклад в развитие и образование детей

Игорь Вылегжанин
Apr 24, 2019
Возмущён!!!

Рафик Фахурдинов
Apr 24, 2019
Духовное обнищание есть деградация личности , гражданского общества и как следствие уничтожение государственности .нельзя лишать детей мечты.

Иван Сорокин
Mar 27, 2019
Здравствуйте ,Спасем КЮМ Флоту быть!,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 1944429
Telegram - smmyotube

АНДРЕЙ СТЕКОЛЬЩИКОВ
Mar 13, 2019
Я подписываюсь под этой петицией потому что считаю Клуб и корабли важнейшим достижением российской культуры воспитания молодого поколения моряков.

Вероника Кирсанова
1 year ago
Потому что ЭТО - очередная скверная история, демонстрирующая самую главную нашу, мне кажется, беду - отвратительную сущность чиновничества - тех самых "хреновых", прямо скажем, "слуг народа", которые с народом общаться не хотят и не будут - в угоду ли собственной корысти, или таким же, но вышестоящим "деятелям". Хуже и страшнее всего, когда их "деяния" касаются стариков и детей!