Подтвержденная победа

Помогите в установке устройства доступности (пандуса) в подъезде!

Эта петиция выиграла с 61 679 подписантами!


Здравствуйте!

Я, Аксенова Светлана, и мой муж Дмитрий в октябре 2014 г. попали в автомобильную аварию по вине другого человека. К счастью, мы остались живы, но после аварии мы оба стали инвалидами - у мужа 1 степень инвалидности, у меня вторая. Мой муж прикован к инвалидному креслу.

Мы живем в многоквартирном доме на 2 этаже в городе Красный Сулин (Ростовская область), наши лестничные марши не оборудованы устройством доступности (пандусом). У нас двое малолетних детей. Мне требуется много сил, чтобы хоть иногда вывозить моего мужа на улицу.

Обращение в управляющую компанию ЖКХ ничего не дало - нам ответили, что пандус стоит 100 000 руб. и таких денег у них нет. 

Я прошу всех неравнодушных людей проголосовать за нашу петицию, чтобы в нашем подъезде установили пандус и мой муж мог чаще бывать на улице.



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Романова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите нашей семье добиться установки пандуса в нашем подъезде, чтобы мы могли выходить на улицу». Елена и 61 678 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.