Помогите наказать за жестокое обращение с животными, Шарова Михайловича.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Знакомьтесь, Шаров Михайлович, 07.03.1978 г.р., проживающий по адресу: МО, г.Серпухов, ул.Школьная, д.10 - мой сосед и по совместительству доблестный боец 8-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России.
3 октября 2017 года эта нелюдь расстреляла в упор моего малыша Ульфа. Из его тела и головы было извлечено 3 резиновых пули. Раздроблены кости морды, сломана лопатка. Уля из последних сил, истекая кровью, смог доползти до крыльца дома.
И вроде бы все понятно: нарушил закон, должен понести наказание. Ан нет! Ничего подобного! Ведь законы-то написаны для нас с вами, а "элитные" люди неприкосновенны. А тут ещё и целый семейный подряд таких "элитных": брат стрелка Шаров Алексей М., он же лжесвидетель, обеспечивающий липовое алиби братишке - полицейский; жинка стрелка - сотрудница лицензионно-разрешительного отдела (то есть сама по сути муженьку разрешение на оружие и выдаёт); тесть - сотрудник полиции.
Но это все лирика.
По факту расстрела Ульки я обратился с заявлением в МУ МВД России "Серпуховское", приложив заключение ветврача и пули, извлечённые из тела малыша.
Дознаватель О.П. Шаркова, быстренько скумекав, что перед ней целая "элитная" семья, начала творить "добро". Протоколировались исключительно показания "удобных" свидетелей, очевидные факты она предпочла не заметить.
А ведь наш Чингачгук не первый раз выходит на тропу войны. В мае этого года он расстрелял через забор лаек моего соседа. Несчастные собаки, находящиеся в своих вольерах, даже укрыться нигде не могли. А в ходе разбирательства наш "герой" заявил: "Стрелял, травил и дальше буду. Мне все можно, и ничего вы мне не сделаете".
Отсюда и вопрос: ДОКОЛЕ люди, наделённые властью, будут прикрывать свои преступления своими погонами?! ДОКОЛЕ их коллеги будут прикрывать их задницы?! Какой смысл принимать законы о жестоком обращении с животными, если есть люди, для которых вообще никакой закон не писан?! Кто следующий? Дети? Мы с вами?!
P.S. Заявление в прокуратуру подано.
Я уже не верю, что и там меня услышат. Надежда только на то, что предав огласке эту дикую историю, я добьюсь справедливости для моей искалеченной собаки.
Спасибо.

Я, Юрий Марченко, хозяин своей покалеченной собаки, по кличке Ульф. Прошу, чтобы рассмотрели петицию,и наказали за жестокость по справедливости, Шарова Михайловича . Скоро этот человек перейдет на людей,если не обратите внимание на данную петицию.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Бекмаметова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите наказать за жестокое обращение с животными, Шарова Михайловича.». Мария и 7 487 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.