Петиция закрыта

Помогите найти моего отца!

Эта петиция собрала 245 362 подписанта


Помогите найти моего отца! Пропавшего без вести Недоспасова Игоря Владимировича 13.03.1957г.р.

Этот человек - начальник труднодоступной метеостанции Усть-Камо Красноярского края Эвенкийский ЦГМС Тура. 20-го сентября он уплыл на лодке отправить отчет в поселок Куюмба и не вернулся. Поданы заявления в милицию села Байкит и МЧС Красноярского края. С задержкой в 5 дней (28-го сентября) МЧС обещали вылететь на рейсовом самолете (собственного для выполнения служебных обязанностей у них нет!), но до сих поиски не начались! В данной местности уже выпал снег и скоро шансов найти живого человека не будет совсем!

Прошло еще 3 дня и оказалось, что в милиции нет людей и транспорта для поисков, а МЧС Красноярского края сообщило, что окрестность поисков стала очень большой и шансов найти живого человека нет, поэтому они не будут этим заниматься!

Вы можете с ними согласиться, но быть похороненным как положено этот человек заслужил!

7 лет метеостанция функционировала как швейцарские часы без сбоев. За отсутствием нормального жилья на метеостанции, он построил дом своими руками в этих суровых условиях, не прося никакой помощи у государства. Надеялся долго жить и работать.
Сейчас семья и друзья даже не могут похоронить Игоря.

Это не первый случай в данных краях, когда МЧС решает, спасать или нет людей! Это становится безжалостной закономерностью.

Прошу подписать данную петицию, ведь максимум откликов могут заставить милицию и МЧС работать! Иначе какой смысл в данных службах?! Почему они прожирают наши деньги, бездействуя?!

Искренне надеемся на помощь, больше ее ждать неоткуда!



Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Недоспасова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите найти моего отца!». Мария и 245 361 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.