Петиция закрыта

Помогите найти Каримова Кирилла утонувшего 04.11.2016.

Эта петиция собрала 88 подписантов

Здравствуйте , 04.11.2016 г. В ХМАО-Югра, Тюменской области, в городе Нижневартовск, в районе магазина Шовда произошло ЧП. Под лед провалился ребенок, 9 летний Каримов Кирилл. В прошлом году водолазным способом и с помощью специального оборудования обследовали район утопления Кирилла. Весной обещали активные поиски. В настоящий момент поиски ведутся одной лодкой МЧС города Нижневартовска. Наша река очень быстрая и широкая. Одной лодкой нет возможности обследовать весь район нашего города и его близ лежащих территорий. Каждый день на счету. Я, Якупова Светлана Алексеевна, родная тетя Каримова Кирилла с 20.05.2017 г. решила организовать поиски общественными силами. Мы провели обследование береговой линии визуально и с лодок.  Дошли до Локосово. Прошли все протоки и тайники. Прошу Вас от лица родителей, родных, близких помочь нам. Просим дальнейшего осмотра береговой линии реки Обь и ее притоков до Сургута. Поиски сейчас ведем с помощью группы волонтеров, но без техники тяжело вести розыск тела. Нет навыков, нет наработок и опыта. Нам нужна ваша помощь и поддержка. Центроспасс-Югория Излучинского района обследовали участок так же до Локосово. Дальше идти не могут. Просим вас привлечь Центроспасс-Сургутского района. Не оставьте нас с нашей бедой наедине. Будем рады любой помощи. Надеемся на вашу поддержку. Помогите найти нашего малыша для придания его земле.

Якупова Светлана Алексеевна                89822082986

Asa7979@mail.ru

Cегодня Якупова рассчитывает на вас

Якупова Светлана нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите найти Каримова Кирилла утонувшего 04.11.2016.». Якупова и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.