Помогите моему мужу! Помогите нашей семье!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие граждане ! Я сейчас пишу здесь и прошу вашей помощи!

Меня зовут Ульяна мне 21год. Понимаете у меня семья муж и дочка. В семье у нас всё хорошо. Но понимаете.. Дело в том, что мужа моего Ивана 23года, привлекли его к уголовной ответственности  по ст.30 ч.3, ст.228.1 ч.4 п.Г Под влиянием пошёл на это дело! Не зная что делает! 5-ти минут не хватило что бы подумать! (сам не употребляет!!!) Прокурор запросил 10лет строгого режима!!! Как же так? Как же жить дальше? Очень суровое наказание! Сейчас ему 23года, по окончании срока будет-33года. И в кого он там превратится? Да, оступился человек, да, совершил необдуманные действия в молодом возрасте, но ведь нельзя же добивать человека таким путём!Надо дать возможность ещё один шанс начать новую жизнь, продолжать дальше учится и работать и дальше строить планы на будущее вместе со своей семьёй! Это будет лучшим исправительным методом! Тем более поступок совершен впервые, за всё время следствия и столько много было заседаний, столько много пролитых слёз-человек понял, осознал свою вину и раскаялся!!! Если человек неоднократно совершал подобные деяния -это одно дело, но те, кто совершил это впервые по своей же глупости- для них просто необходимо дать шанс на новую жизнь!!! Такой огромный срок только испортит человека! Почему неадекватные убийцы, и те кто совершает жестокое преступление - получают меньше или условные сроки, чем нормальные, впервые оступившиеся  люди? Разве можно так ломать чужие жизни? А как будет жить дочь без отца? как же так? помогите!!! Иван не увидит как дочка в садик пойдёт и в школу!! Как ей объяснять где папа?!!! Это будет ужасная психологическая травма для ребёнка! Ну оступился человек! Это может случится с каждым. Дайте возможность полноценно жить, работать, учиться, воспитывать дочь и проводить своё свободное время на семью!  ПОМОГИТЕ!! Я ВАС ПРОШУ! ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ И ВОЗМОЖНО ПОМОЩЬ УЖЕ БУДЕТ НУЖНА ВАМ! Ведь 10 лет это не мало! Иван ни где не скрывался, всегда дома находится! И даже следствию помогал! Разве этого всего мало! Это не оправдание! Но 10 лет это очень сурово! А кого это волнует?(совершил преступление, отсиживай!) В первую очередь волнует нашу семью! Ну это как же так, столько дать и ещё в добавок строгий режим! За убийство меньше дают. ( Ивану даже ни каких характеристик не защитали) Судья мог бы! Мог! Он всё мог бы! Сначала не узнают человека , а потом судят! Раз совершил, значит ты преступник!!! Он мог бы дать меньше, ведь всё таки ребёнок, да и работает и учится платно ! Да у Ивана на лбу написано- что он жалостливый семейный человек!!!!  Но нет же... мы послушали прокурора!- который был на заседании всего два раза! когда у нас заседаний было куча, мотали нас туда-сюда... каждый суд проходил с замиранием сердца! ( за год с небольшим)  Я понимаю что статья тяжелая, ну и вы поймите что для такого человека как он это очень дико. Сидеть одному в четырёх стенах без любимых рук и глаз, как он встречал их постоянно дома приходя с работы, громкий смех ребёнка. Играет с дочерью не смотря на то ,что он пришёл уставший с работы!  Он всё понял! Все же так, сначала  делают потом думают! Он совершил это не обдумав!  У нас семья только начала созревать! и я прошу вас помочь!!!Соседи,друзья,родственники просто все в шоке!(как же так могло произойти)  Мы уже с ним 4 года, и у нас так всё хорошо началось, дочка родилась) сейчас ей уже 1,8года, любит нас! И мы его! Просто за то, что он семейный человек! Ни когда не закричит не ударит ребёнка, так же и на меня никогда руку не поднимает! Ночные посиделки с друзьями не устраивает!на стороне не гуляет, не пьёт! Но выпивает слегка после работы с устатку. Учится платно на товароведа! Все характеристики положительные! Нормальная полноценная семья! Ни каких замечаний нету, что-бы он прогулял занятия или на работе напился! Всегда вежливый! Имеет постоянное место работы! С работы домой, всё в дом. Понимаете.. вот так у нас всё хорошо. Серьёзно! Вот что ещё для счастья надо?!!! Только семья! Зная, что любимый человек всегда рядом, хочется так же засыпать и просыпаться рядом с любимым. Мне это очень важно! Важна ваша поддержка! Помогите! Иван каждый божий день просит у нас прощение! он всё понял, он раскаивается в содеянном ! А ведь Иван ещё хотел сына, а сейчас даже не увидит как дочь растёт! Помогите пожалуйста! Прошу вас! Перед Богом прошу! Помогите нашей семье! Хоть как то скостить срок хотя-бы, но 10 лет это очень много! Нам говорили что можем подать  апелляционную жалобу! Но я не хочу рисковать собой и его! Могут только ещё больше навалить срок! А мы этого не хотим!!! (можно было дать другие наказания!-условно дать, и срок меньше сделать, и штраф, и с браслетом дома) Есть много наказаний! Но почему именно 10 лет тюрьмы... почему!!!!((((((( Нельзя ему в тюрьму! Зона ещё ни кого не воспитывала! А только нервная система рушится! Помогите! Я вас прошу! Важен каждый голос! Не будьте бессердечными ! Помогите! Распространите это всем ! как можно больше собрать подписей!

Cегодня Ульяна рассчитывает на вас

Ульяна Сычева нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите моему мужу! Помогите нашей семье!». Ульяна и 352 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.