Petition update

Дельфинарий уехал в Кострому

Олеся Злобина
Ivanovo, Russia

Jul 2, 2016 — Смоленск-Иваново-Кострома

Ад на колесиках приехал в новый город!

Не прошло и двух месяцев, а двух белух и морского котика снова поместили в транспортировочные баки и привезли в Кострому развлекать людей.

Многие люди даже не догадываются, что эти несчастные животные проводят по 5-8 дней в транспортированных баках, в своих испражнениях, еле двигаясь и еле дыша. Ветеринарная служба города Иваново подтвердила наши опасения и выдала заключение об угнетенном состоянии животных после проверки. По закону - это все, что они смогли сделать.

Нам нужна ваша помощь в информировании людей! Поэтому просим всех неравнодушных жителей Костромы, не посещать представление и выйти на пикет, стать голосом несчастных рабов, просим оставить комментарий к этому сообщению, кто готов действовать в защиту дельфинов. Без активной работы в городе, куда приехал дельфинарий, люди не узнают о страшной судьбе белух и морского котика! Мы обязаны открыть глаза жителям Костромы! Нельзя оставлять это издевательство незамеченным!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.