Petition update

Олеся Злобина
Ivanovo, Russia

Jul 2, 2016 — Смоленск-Иваново-Кострома

Ад на колесиках приехал в новый город!

Не прошло и двух месяцев, а двух белух и морского котика снова поместили в транспортировочные баки и привезли в Кострому развлекать людей.

Многие люди даже не догадываются, что эти несчастные животные проводят по 5-8 дней в транспортированных баках, в своих испражнениях, еле двигаясь и еле дыша. Ветеринарная служба города Иваново подтвердила наши опасения и выдала заключение об угнетенном состоянии животных после проверки. По закону - это все, что они смогли сделать.

Нам нужна ваша помощь в информировании людей! Поэтому просим всех неравнодушных жителей Костромы, не посещать представление и выйти на пикет, стать голосом несчастных рабов, просим оставить комментарий к этому сообщению, кто готов действовать в защиту дельфинов. Без активной работы в городе, куда приехал дельфинарий, люди не узнают о страшной судьбе белух и морского котика! Мы обязаны открыть глаза жителям Костромы! Нельзя оставлять это издевательство незамеченным!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.