Помогите матери-Россиянке,живущей в Германии,у которой убили детей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

18 Февраля 2017 года,в Германии,в городке Аурих произошло страшное двойное убийство детей.Муж-испанец,убил собственных детей,рожденных от Россиянки Юлии Лантух.Судебное разбирательство,против Серхио Оливы началось 25 октября и планируется до 12 декабря.Будет проведено,более 10 слушаний,в которых появятся,более тридцати свидетелей зверского убийства.Отец-испанец,пытается уйти от ответственности,путем ложных показаний,с помощью "его" свидетелей.Россиянке Юлии Лантух,даже не предоставили психологическую помощь!!!Маленькие сыновья,Юлии(5 и 4 лет),были зверски избиты,исколоты отцом-мучителем.

Вот цитата,из увиденного матерью:"Старший мой сынок,лежал мертвый на диване,искупанный и переодетый,а младший сын,сидел мертвый,с подогнутыми коленками и разбитой головкой,весь порезанный...я стала звать на помощь.Муж в это время...обедал..."Очень прошу,умоляю,требую!!!Россию не остаться в стороне и всячески повлиять,на ведение правильного уголовного дела,в Германии.Виновный должен быть наказан.Матери необходима психологическая помощь,чтобы научиться жить заново,так как детей уже,к сожалению не вернуть.В.В.Путин!!!Обращаюсь с мольбами к вам-защитите наших женщин и их детей,от произвола и безнаказанности!!!

Cегодня Жанна рассчитывает на вас

Жанна Березовская нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите матери-Россиянке,живущей в Германии,у которой убили детей!!!». Жанна и 859 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.