ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я, Черных Антон Алексеевич, 1993 года рождения, являюсь инвалидом 3 группы, на данный момент не работаю, в силу своего плохого самочувствия. По образованию юрист. С детства состою на диспансерном учете у врача-невролога с диагнозом энцефалопатия. За время наблюдения в детской поликлинике регулярно получал обследования и лечение, соответствующие диагнозу. В настоящее время с направлением на обследования, я испытываю затруднения, по-скольку врачи-неврологи КБ № 50 ФМБА России не определяют показаний для их проведения, как это положено в связи с имеющимся у меня заболеванием - 2 раза в год, а также мне положена консультация врача-нейрохирурга г. Н. Новгород - 1 раз в год.

Расскажу подробнее, какие исследования и консультации мне положены:

1. МРТ головного мозга - 2 раза в год на основании рекомендательных писем страховой медицинской организации ОАО "Росно - МС" г. Нижний Новгород от: 05.06.2015 г. № 1454/98-87-46, от 11.09.2014 г. № 2037/98-87-46.

2. Консультация врача-нейрохирурга - 1 раз в год на основании рекомендательных писем страховой медицинской организации ОАО "Росно-МС" г. Нижний Новгород т: 05.06.2015 г. № 1454/98-87-46, от 11.09.2014 г. № 2037/98-87-46.

Уважаемые люди. Пожалуйста, подпишите данную петицию и тем самым помогите мне пройти необходимые исследования и консультации.

Cегодня Черных Антон Алексеевич рассчитывает на вас

Черных Антон Алексеевич нуждается в вашей помощи с петицией «ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИИ!». Черных Антон Алексеевич и 305 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.