Петиция закрыта

Помогите инвалидам поселка Рефтинского принять участие в Всемирном конгрессе инвалидов

Эта петиция собрала 122 подписанта


Уважаемый, Евгений Владимирович!

07-10 сентября 2017 в Екатеринбурге пройдет "Первый Всемирный Конгресс для людей с ограниченными возможностями здоровья" УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО.

Оценили входной билет за участия инвалида в 15000 рублей. Нам просто не по карману.
Когда средняя пенсия по инвалидности в России 7000 рублей.

Мы инвалиды Танцевальной группы реабилитации поселка Рефтинского  считаем, это дискриминация инвалидов по имущественному признаку. По конституции у нас социальное государство, и оно должно обеспечить возможность участия талантливых людей с ОВЗ на доступных условиях.

Мы постоянно участвуем в городских и областных фестивалях творчества людей с ограниченными возможностями здоровья, занимаем  первые места. О чем  свидетельствуют многочисленные грамоты и дипломы.

Мы очень хотим принять участия в конгрессе, достойно представит наш поселок и родную Свердловскую область.  Просим, Вас как нашего губернатора, принят меры по защите наших прав, дать нам возможность участвовать на безвозмездной основе. 



Cегодня Творческая группа "Восторг" людей с инвалидностью рассчитывает на вас

Творческая группа "Восторг" людей с инвалидностью нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите инвалидам поселка Рефтинского принять участие в Всемирном конгрессе инвалидов». Творческая группа "Восторг" людей с инвалидностью и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.