Победа

Поддержите теоретический лицей „M​.​Eminescu” !

Эта петиция выиграла с 992 подписантами!

Уважаемые депутаты Народного Собрания Гагаузии,
15 мая на вашем заседании был рассмотрен вопрос о выделении контрибуций для лицея им.Михая Еминеску м.Комрат. К большому сожалению всех родителей чьи дети учатся, а также родителей, которые планируют отдать своих детей в этот лицей, для поддержки этого вопроса не хватило голосов. Мы уважаем ваше мнение и населённые пункты, которые вы представляете. Но мы просим вас пересмотреть ваше решение. Пожалуйста, изучите этот вопрос более детально и поддержите наш лицей. Было потрачено много сил для того, чтобы привлечь эти инвестиции в Гагаузию, и поверьте для нас – родителей потеря этого проекта такая же боль, как и для всех, кто в этом участвовал.

Уважаемый Владимир Михайлович, уважаемые депутаты Народного Собрания Гагаузии, просим Вас, в соответствии с Регламентом Народного Собрания Гагаузии, в виду исключительной срочности, инициировать созыв чрезвычайной / специальной сессии Народного Собрания Гагаузии с рассмотрением единственного вопроса - выделения контрибуции для реализации гранта в Лицее им. М. Еминеску м. Комрат.

С уважением родители учащихся лицея.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Хоменко нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите изменить ситуацию! Поддержите теоретический лицей „M​.​Eminescu”! #podderjimliceiEminescu». Роман и 991 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.