ПРОШУ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА МОЕЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Помогите  защитить права моей несовершеннолетней  дочери.

Я отец несовершеннолетней  дочери Михайловой Кристины  Сергеевны 31.08.2011 года рождения,  с рождения воспитываю свою старшую дочь. Девочка не знает свою биологическую мать, никогда не жила с ней.

4 года назад  мать-кукушка получила судебное решение «о передаче ребенка на воспитание ей». Это решение не отменено, не изменено, но и не исполнялось все эти годы матерью. Маме ребенок не нужен, все доказательства  что я предоставил  в суде, а именно: характеристики  с садика,  запросы  с  поликлиники, квитанции об оплате садика, показания свидетелей и.т.д. суд не взял во внимание.

Мама благополучно на основании этого решения получала и получает все пособия выплаты, причитающиеся ребенку, получала и получает алименты с меня с отца ребенка, которого я содержу и воспитываю.

Я пришел в суд, чтобы исправить несправедливость, где органы опеки  документально определили факт проживания дочери со мной и поддержали, чтобы дочь  жила  со мной. Так же в  суде было  доказано, что мама добровольно не исполняла  решение суда.

Произошло неожиданное, Преображенский районный суд г. Москвы, в лице судьи  Горьковой И.Ю. постановил  обязать отца «передать ребенка на воспитание биологической  матери» – по сути незнакомой тете.

Суд при вынесении решения не учёл ни показания свидетелей, ни заключение специалиста Бюро независимой судебной экспертизы «ВЕРСИЯ», а также проигнорировал заключение органов опеки, которые полагали возможным передать на воспитание отцу ребенка и определить место жительства ребенка с отцом. Передача дочери Кристины на воспитание матери невозможна, поскольку она является чужим человеком для ребенка, Кристина с рождения не помнит мать, что также подтвердила сама биологическая мать ребенка Михайлова О.А. и  ее представитель в судебном заседании и свидетели.  Передача ребенка матери причинит непоправимый вред физическому, психологическому и нравственному развитию несовершеннолетней Михайловой К.С.

Не смотря на то,  что  99%  судебного  дела заполнено  официальной доказательной базой с моей стороны отца, судья преображенского районного суда г. Москвы  Горькова И.Ю. опиралась на голословности моей б. жены Михайловой О.А , которая не подтвердила ни одного своего обвинения документально.

Подключились приставы, которые грозят привлечь меня к ответственности за неисполнение судебного решения.

Опека настаивает, чтобы ребенок остался в семье отца, а не передавался неблагополучной маме-кукушке.

Через год моя дочь пойдет в школу. Первый год обучения в школе для ребенка самый трудный. От того как пройдет адаптация к школе будет зависеть настроение ребенка, его отношение к школе, его желание учиться и даже его физическое самочувствие. В данный период особенно важно, что бы с ребенком был близкий и родной человек, которому доверяет ребенок. Оторвав ребенка от отца и бабушки, суд фактически лишает ребенка семьи, и возможности воспитываться в нормальных условиях.

Прошу Вас о помощи, помогите защитить права моей  несовершеннолетней дочери.

Cегодня Cергей рассчитывает на вас

Cергей Михайлов нуждается в вашей помощи с петицией «ПОМОГИТЕ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА МОЕЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ». Cергей и 1 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.