Победа

Помогите защитить права детей!Родной отец выкинул троих детей на улицу!

Эта петиция выиграла с 183 подписантами!

Я,Заболотских Татьяна,с тремя детьми(19 лет,9 лет,3 года)оказалась в непригодных для проживания условиях из-за  моего бывшего мужа,который обманным путем выписал нас из квартиры ,где мы проживали!После развода,обстановка накалилась до предела и мы решили продать квартиру,обратившись в риэлтерскую компанию.В этой компании мы составили расписки ,в которых я была обязана закрыть уголовное дело по ст. 189 часть 1,УК РБ( Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.)Бывший муж, в свою очередь, должен был выплатить мне половину стоимости от проданной трех комнатной квартиры.Одним из условий покупателя было-выписка всех членов семьи из квартиры на момент заключения сделки!Свою часть договора я выполнила,и понадеявшись на порядочность бывшего мужа, забрала заявление из суда и выписалась из квартиры вместе с детьми!После чего,бывший муж от сделки продажи квартиры отказался!Так как он собственник ,без его согласия, назад прописать детей я не могу,а он отказывается это сделать!Но не смотря на то ,что он собственник и квартира ему подарена отцом,она(квартира)давалась государством с учетом зарегистрированных всех членов семьи(меня,бывшего мужа и троих детей)По 15 м2 на человека!В противном случае бывшему мужу дали бы однокомнатную квартиру!Прошу об одном -защитить права моих детей!После обращения к адвокату,мне сказали,что моя ситуация безвыходна!Средств для приобретения квартиры у меня нет,все что мне остается, это проживать у мамы в 2-х комнатной квартире с тремя детьми.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Драчук нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите защитить права детей!Родной отец выкинул троих детей на улицу». Ольга и 182 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.