Защитите наше право на наследство

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Всем доброго времени суток! Меня зовут Надежда Петровна Бойко. Я проживаю в Российской Федерации, в г.Новочеркасске Ростовской области. Так сложилось, что я мои родственники Сергиенко Вячеслав Юрьевич и Волошкина Валентина Александровна оказались жертвами «оборотней» в погонах и мантиях, совершивших в отношении меня и названных людей должностные злоупотребления, что, к сожалению, обретает все большую популярность в нашей стране при ее действующем режиме. Я и другие люди, считающие себя в этой ситуации потерпевшими, многократно обращались в российские государственные структуры разных уровней. Однако всякий раз получали в ответ полное безразличие к нашим проблемам и абсолютную безучастность. Что продолжается и сейчас. Ни федеральные власти, ни местные, включая правоохранительные и судебные органы, не хотят на нас реагировать.

Суть проблемы в следующем:

«Правоохранителем» в звании майора, тесно взаимодействовавшей с судом Белгородской области и, обладающей обширными связями, был незаконно совершен рейдерский захват нашей наследственной квартиры, находящейся в общей долевой собственности. Вследствие чего мы потеряли доступ в свое жилье. И защищая интересы коллеги, другие правоохранители стали пособниками в незаконном захвате нашей квартиры.

Так, суд при участии в деле прокурора и, не истребовав по нашему ходатайству документов, имеющих значение для вынесения по делу справедливого решения, необоснованно отказал нам в устранения препятствий доступа в нашу квартиру. При этом, нам также отказали в выплате компенсации за наши доли, исходя из их среднерыночной стоимости с прекращением общей долевой собственности, сославшись на отсутствие у противоположной стороны нее денежных средств. Видано ли такое? Оказывается, в России подобное тоже вполне может быть.Это далеко не первый и не последний пример нарушения наших законных прав.

Уже после вынесения решения и до предоставления его нам для обжалования, судья незаконно приняла к производству встречный к нам иск по тому же предмету спора от ответчиков в том решении, что прямо запрещает Закон. И, уже при наличии апелляционной жалобы на то решение, молниеносно лишила нас права собственности.

Вследствие противоправных действий рейдеров нам был причинен серьезный материальный и моральный вред. При этом, рейдерщица спокойно продолжает жить в незаконно захваченной ею квартире, – по согласию своей матери, незаконно ставшей ее единственной собственницей. И теперь уже они имеют возможность продать бесплатно доставшуюся им квартиру по рыночной цене.

После смерти третьей наследницы спорной квартиры оказалось, что она была незаконно лишена нотариусом правопреемственности после смерти своего мужа, являвшегося наследником общей долевой собственности. Поэтому она не могла являться субъектом спорных правоотношений по всем трем неправосудным решениям, которые являлись для всех нас общими решениями, – о чем нам стало известно только при вступлении их дочери в наследство. В связи с чем дочерью было подано заявление нотариусу о выдаче ей дополнительного свидетельства в порядке правопреемственности. На которое в феврале 2016г. она получила постановление нотариуса об отложении совершения нотариального действия. А в марте 2016г. ею был получен отказ в совершении нотариального действия, где нотариус ссылается на решение суда, лишившего ее мать «права наследования», в действительности не имевшей его по вине этого же нотариуса.

Поведение нотариуса, преднамеренно нарушившего правовые нормы при осуществлении нотариальных действий в отношении матери, а затем ее дочери вопреки задачам своей деятельности, также является законченным преступлением, подлежащим уголовному преследованию.

Кроме того, в это же время нам стало известно о совместном Постановлении Пленума ВС РФ и ВАС РФ № 10/22 от 29.04.2010г. по спорам о правах на недвижимое имущество. Где разъяснено, что только государственная регистрация прав на недвижимое имущество является юридическим актом признания и подтверждения Государством возникновения или прекращения прав на недвижимое имущество.

Из чего следует, что и остальные наследники не являлись субъектами спорных правоотношений по всем вынесенным судебным решениям. Поскольку, в ожидании устранения судом иллюзорности наших прав, мы их не регистрировали. Надеясь на вынесение справедливого и окончательного решения по нашему иску.

Вновь открывшиеся обстоятельства в очередной раз доказывают очевидную противоправность деяний пособников рейдерщицы, которые обязаны были знать эти факты, препятствующие вынесению неправосудных решений. Но умышленно их от нас скрыли, – преследуя цель лишить нас права наследования и, права обжалования судебных актов.

Мы полностью потеряли надежду добиться правды в Российской Федерации и потому обращаемся к мировому сообществу, надеясь найти справедливость за ее пределами. В России рейдеры, находясь в альянсе с коррумпированными правоохранителями творят вопиющий беспредел! Пожалуйста, помогите нам!

Более подробно о нашей проблеме можно узнать из Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество», перейдя по ссылке: http://www.compronet.info/LettersToAuthorities/591/

Заранее благодарю всех за поддержку.



Cегодня Бойко рассчитывает на вас

Бойко Надежда нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите защитить наше право на наследство». Бойко и 576 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.