Петиция закрыта

Оформите земельные отношения на придомовую территорию и права на водопользование на региональную общественную организацию «Косинский детский морской клуб»

Эта петиция собрала 834 подписанта

Друзья! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мы жители района, молодёжь, которой не все равно, воспитанники Детского Морского Клуба, инициативная Группа организаторов, создали возможность активной части трезвого населения, и в первую очередь детям, заниматься спортом и проводить свой досуг в экологичном месте на берегу озера в природоохранной зоне, свободной от табака и алкоголя.

07.06.2014 мы предоставляли МЧС и Управе трёх близлежащих районов, лодки и полевую кухню для проведения районной экологической акции "День Чистой Воды".
Лодки вернули побитые и в непотребном виде, а полевую кухню привезли с большой задержкой.

Воскресение 8 июня утро выдалось спокойным ни что не предвещало беды. В полдень к нам пришла проверка ГИМС и нас закрыли.
Пришли воспитанники секции многоборья 20 человек в возрасте от 7 до 12 лет и тренер и не смогли выйти на воду для тренировки.
ГИМС запретили выход плавсредств на воду. Как объяснить детям кто такие ГИМС и почему нельзя тренироваться на воде.

Мы писали в правительство Москвы и подведомственные департаменты.

Проблему не решают - вопрос усугубляется с каждым днём.
Планомерно создают условия чтобы мы прекратили существовать как детское спортивное учереждение. Клуб является не только спортивной базой, но и культурным центром района.

Власти на потоке на наших глазах одну за одной планомерно уничтожают общественные организации, которые реально что-то делают для молодёжи и населения. В районе остаются только пивнухи и табакерки.

Давайте что-то делать!

Если не мы и не сейчас, то через 5 лет тренировать уже будет некого! Чиновники в реальности препятствуют реализации федеральной программы "СПОРТ ШИРОКОЙ ДОСТУПНОСТИ" и закрывают единственный культурный центр в районе! За последний год по москве закрыли более трёх подобных культурных центров для молодёжи. НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ! ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ, ОТПРАВЬ СООБЩЕНИЯ ДРУЗЬЯМ

Что нужно сделать:
1. Прийти в любой день начиная с сегодня 11 июня в Морской клуб по адресу ул. Большая Косинская д. 45 с 10.00 до 22.00, где организован штаб по сбору подписей в поддержку клуба.
2. Рассказать максимуму друзей о петиции в поддержку клуба http://www.change.org/ru/петиции/помогите-защитить-косинский-детский-морской-клуб
3. Прийти 18.06.2014 в 19.00 на встречу с главой управы, тема встречи "О общественных организациях района" по адресу ул. Лухмановская 26 в ГБОУ СОШ №2035
4. И вариант для самых активных - отправить своё письмо наhttp://gorod.mos.ru/ с любым текстом по теме Морского клуба (вопросом или вашим пожеланием) на имя мэра Москвы Собянина С.С.
5. Если есть вопросы - позвоните нам по телефону: 8-968-784-04-75

Cегодня Региональная общественная организация «Косинский детский морской клуб» рассчитывает на вас

Региональная общественная организация «Косинский детский морской клуб» нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите Защитить Косинский ДЕТСКИЙ Морской Клуб». Региональная общественная организация «Косинский детский морской клуб» и 833 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.