Требуем исполнения обязательств «Константой»!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Наши права определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ПРАВОСУДИЕМ

Каждый гражданин имеет ПРАВО НА ЖИЛИЩЕ, органы государственной власти и органы местного самоуправлению поощряют жилищное строительство, СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА НА ЖИЛИЩЕ

ЗАЩИТИТЕ ЛЮДЕЙ И ИХ ПРАВО НА ЖИЛИЩЕ, ДОБРОСОВЕСТНО ОПЛАЧЕННОЕ ИМИ!!!

На территории МО «Щегловское сельское поселение» Всеволожского района Ленинградской области систематически нарушаются права граждан с 2011 года, предусмотренные гражданским кодексом, федеральным законом 214-ФЗ, а также иными законами Российской Федерации, не исключаем наличия фактов мошенничества и коррупционной составляющей в деятельности фирм ООО «ИСК «Константа», ООО «Константа Девелопмент Груп» (в т.ч. ПК «Всеволожский») и ООО «Константа Девелопмент» и иных аффилированных лиц. В течение уже нескольких лет мы не можем добиться исполнения обязательств указанными фирмами в соответствии с законом, при полном выполнении нами своих, а именно получить обещанные объекты недвижимости, расположенные в Щегловском сельском поселении: МК «Традиция» (таунхаусы), КП «Всеволожский» (дачные участки), ЖК «Азбука» (малоэтажные многоквартирные дома) и оплаченные коммуникации. Работы на всех объектах на текущий момент полностью заморожены и не ведутся уже год. Всеми указанными организациями руководит депутат совета депутатов МО «Щегловское сельское поселение» и МО «Всеволожский муниципальный район» Крюков Константин Евгеньевич, он является учредителем всех этих организаций и главным собственником.

Попытки прилечь внимание властей к действиям депутата по каждому отдельному случаю оказались безуспешными. Считаем, что настолько систематические нарушения должны быть проверены органами власти и правоохранительными органами. К сожалению, судебная система и прокуратура не видит нас всех, всех обманутых граждан и принимает решение только исходя из отдельного случая гражданско-правовых отношений.

12.11.2016 мы вышли на массовый пикет, чтобы обратить внимание властей на действия депутата Крюкова К.Е. и на обманутых его фирмами граждан, которых на сегодняшний день уже 500 семей и которым требуется помощь в разрешении данной ситуации.

От Константина Евгеньевича Крюкова требуем исполнения обязательств!

Просим главу МО «Щегловское сельское поселение» Юрия Анатольевича Паламарчука разобраться в нарушениях и дать оценку происходящим событиям. Напоминаем, что Юрий Анатольевич, являясь главой муниципального образования, обязан соблюдать законы Российской Федерации сам и следить за тем, чтобы эти законы соблюдались на подведомственной территории.

Главу МО «Всеволожский муниципальный район» Ольгу Владимировну Ковальчук просим вмешаться и восстановить законность на территории МО «Щегловское сельское поселение» по указанным нарушениям.

Призываем главу администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Андрея Александровича Низовского разобраться в ситуации, оказать содействие и помочь наладить правильные взаимодействия государственных структур Всеволожского района и указать лицам, причастным к нарушениям, о необходимости соблюдения законов на подведомственной  территории.

Прокуратуру Всеволожского района и Ленинградской области просим вмешаться и проверить законность событий, действий и бездействий отдельных лиц, оценить ситуацию системно, во взаимосвязи и вынести решение о нарушении прав граждан на территории МО «Щегловское сельское поселение», при необходимости принять меры прокурорского реагирования. Требуем ответов на обращения граждан, которые были перенаправлены Всеволожскому городскому прокурору Корчагину Андрею Геннадьевичу.

Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко просим взять обращение под контроль и поручить заместителю Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаилу Ивановичу Москвину разработать план антикризисных мер по восстановлению порядка и законности на территории МО «Щегловское сельское поселение».

Президента РФ Владимира Владимировича Путина просим проконтролировать работу по восстановлению законности на территории Щегловского сельского поселения и направить поручение Генеральной прокуратуре и Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации разработать план антикризисных мер по ситуации в Щегловском сельском поселении. В целях объективного и всестороннего рассмотрения вопроса требуется проверить причины неполучения ответов на обращения по указанным проблемным ситуациям, перенаправленные Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций по компетенции в правительство Ленинградской области, далее в администрацию Всеволожского района и Всеволожскую городскую прокуратуру.

С уважением, инициативная группа членов Кооператива «Всеволожский», дольщиков МК «Традиция» и ЖК «Азбука».

Контакты для обратной связи: Голубцова Елена Михайловна, эл. адрес egolubzova@gmail.com

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Голубцова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите заставить выполнить обязательства "Константой"!». Елена и 773 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.