Помогите закрыть Тимоховский полигон

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

Тимоховский полигон, самая крупная свалка в Европе. Её ароматы разносятся от г. Ногинск до г. Железнодорожного, а порой и до Москвы. После закрытия свалки в г. Кучино весь поток мусора устремился в Тимохово, практически  без отсутствия надлежащего транспортного сообщения, чем вызывается огромная проблема с пробками на Носовихинском шоссе, итак худшем из всех существующих.

Гора, которая в народе зовётся Эверест, продолжает расти дальше и превышает 50 метров. Переработки отходов не ведется!!! Экология на минусе!!! Будет интересно если эта мина рванет. Лицензия у полигона бессрочная!!! Это просто местный апокалипсис!!! Люди одумайтесь! Мы сами себя убиваем! Почему не строятся мусороперерабатывающие комплексы???

При появлении Вони в городе обращайтесь КРУГЛОСУТОЧНО в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону: ☎8 (498) 505-41-70☎

Если не получается дозвониться сразу, необходимо сделать повторные звонки.

В настоящий момент МЧС Московской области проводит мониторинг состояния атмосферного воздуха по обращениям граждан на территориях Волоколамского, Клинского и Балашихинского районов Московской области.

Если мы сможем проявить достаточную активность, Ногинский район войдет в рабочий список МЧС России по Московской области!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Михайленко нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите закрыть Тимоховский полигон». Ольга и 83 819 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.