Помогите жителям Костромской обл. отрезанным от другого берега реки после поломки парома.

Reasons for signing

Артем Яблочков
5 years ago
даеш мост через матушку унжу

Яна Кочнева
5 years ago
Сама лично с маленькими ребенком часами жду паром на берегу или иногда приходится переезжать на лодке!!!

Надежда Кузнецова
5 years ago
В Костромской области этим летом в поселке Горчуха Макарьевского района будет построен мост через Унжу.

Многие годы отсутствие переправы было серьезной проблемой для жителей левобережья. Летом по реке ходил паром, зимой для движения транспорта организовывали ледовую дорогу. Однако, в случае ЧП оперативно направить пожарную машину, оказать экстренную медицинскую помощь или быстро транспортировать больного в райцентр было затруднительно.

Впервые за всю историю Макарьевского района этот напряженный вопрос будет решен. Радостную новость сообщил губернатор Костромской области Сергей Ситников.
На встрече с местными жителями 25 мая он рассказал о достигнутой договоренности с Министерством обороны РФ. Мост на стальных опорах, способный выдержать нагрузку до 40 тонн, построят военные.
Сергей Ситников подчеркнул, что вопрос о строительстве быстровозводимого моста уже проработан с Минобороны. Работы начнутся в июле. В Горчухе будет развернут полевой лагерь. Глава региона обратил внимание местных властей на необходимость оказывать военным полное содействие.

Дмитрий Клочков
4life

Любовь Федосеева
5 years ago
Крым загребли, церковки на каждом углу понатыкали, а людей обеспечить необходимой для жизни дорогой не можем... Хуже, чем в диком средневековье.
Позор.

Евгений Увин
5 years ago
Потому что это моя родина,и я хочу беспрепятственно попадать к себе домой

Михаил Крылов
...!

Ульяна Бовина
Хочу помочь

Виктория Рассказова
5 years ago
Помогите жителям Костромской обл. отрезанным от другого берега реки после поломки парома!!!

Наталья Кузнецова
5 years ago
Когда на власть не надеешься, уповаешь на Бога :) Дай Бог, сделают ВАМ переправу, люди!