Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 85 462 подписантами!

Уважаемый, Сергей Константинович!

Я, Нищакова Ирина Владимировна, обращаюсь к Вам с просьбой решить нашу общую проблему. С 19 октября 2015г в Макарьевском районе возникла проблема с переправой Красногорье-Горчуха. 4 тысячи человек оказались отрезаны от другого берега реки после поломки парома. Штатный паром, который все последние годы перевозил людей и транспорт с берега на берег, сломался и был в ремонте в Костроме. Пока его ремонтировали, река замёрзла, и образовалась ещё одна проблема, с буксировкой парома обратно. Сейчас он находится в бухте п.Дорогини, опять сломанный и требующий ремонта.

Власти Макарьевского района давно обещали построить здесь хороший понтонный мост. Даже подготовили смету в полтора миллиарда рублей. Но, свободной нужной суммы в бюджете никак найти не могут. И пока обещают только починить паром.

"В принципе, при вкладывании денег, паром проработает еще долгие годы. В дальнейшем или будут деньги у государства, или область поднимется, - построим мост", - говорит Павел Шаронов, глава Макарьевского района.

Жители посёлка Первомайка говорят: « Неужели мы его дождёмся? И когда это произойдёт? Мужественный у нас народ на левом  берегу реки Унжи! отрезаны от "мира"....паром сломался, а мы ждём, как бы переправиться, продукты с грехом пополам привезти… но мы не умираем... ждём свой паром и радуемся... Что скоро поплывём!!!»

Надеюсь, Вы нам поможете в нашей большой общей проблеме разобраться. Помогите нам, пожалуйста.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Нищакова нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите жителям Костромской обл. отрезанным от другого берега реки после поломки парома.». Ирина и 85 461 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.