Помогите достроить жильё обманутым дольщикам ЖК "Родники". Людям негде жить!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Помогите людям не остаться без жилья. Возможно, это хоть как-то приблизит Нас, более 2 000 человек к получению квартир. Сроки сорваны, стройка заморожена, а миллиарды рублей ушли никуда. Тысячи дольщиков жилого комплекса "Родники" в Раменском районе уже четыре года ждут, когда смогут въехать в свои квартиры. Застройщик на связь не выходит, однако в местной администрации проблемы не видят. Новоселья ждут еще почти две тысячи человек. Они купили квартиры у застройщика — компании "Мособлжилстрой Девелопмент". Но в итоге вынуждены платить за ипотеку и при этом снимать жилье. На стройплощадке кроме охранника нет ни души. Куча песка поросла травой. При этом дом в высокой степени готовности. В квартирах вставлены окна, где-то даже начата отделка. Но время здесь словно остановилось. Некоторые покупатели квартир не дождались новоселья. Через дорогу стоят еще два дома-призрака. На еще одном объекте того же самого застройщика строительство 17-этажного дома завершилось на уровне 1 этажа. Рабочих здесь никто не видел больше года. Хотя по утверждению застройщика строители здесь активно работают.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Сафьянов нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите достроить жильё обманутым дольщикам ЖК "Родники". Людям негде жить!!!». Илья и 190 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.