Помогите дольщикам ЖК "Три кита" получить свои квартиры

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В соответствии с договором выдача ключей первой очереди - 01.06.2017, однако до сих пор строительство ЖК не закончено, а работы практически не ведутся. Неустойку выплачивать не хотят. Обещали, что летом будут подключать инженерные сети, а в октябре - выдавать ключи. 2/3 лета прошло, а состояние инженерных сетей не сдвинулось с места. Если сейчас застройщик Лидер Групп этим не займется, то проблема перенесется на весну 2018 года, а свои квартиры мы получим в лучшем случае с задержкой в ПОЛТОРА ГОДА. Помогите, кто неравнодушен! Надеемся, что петиция позволит президенту и СМИ обратить внимание на нашу проблему!

У нас есть группа в контакте https://vk.com/club150528493 где размещены отзывы реальных дольщиков о деятельности Лидер Групп.

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите дольщикам ЖК "Три кита" получить свои квартиры». Любовь и 577 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.