Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ

Эта петиция собрала 220 подписантов

Мы, пайщики ЖСК "Наш дом", заключили договор с ЖСК "Наш дом" (относится к холдингу "Росвек", СК "Счастье"), в лице председателя правления Кротких Сергея Витальевича (на момент подписания договора), с целью приобретения жилья - квартиры эконом-класса в Литере 6 ЖК "Новоселье".
Нами была оплачена полная стоимость квартир, включая вступительный и членский взносы, в том числе, из средств материнского капитала.
Согласно договора, п.1.4, срок окончания строительства - третий квартал 2016 года, но на сегодняшний момент - май 2017 года, квартира нам и нашим детям в пользование не передана, более того, работы по строительству объекта не ведутся. Кратко опишу, что из себя представляет ЖК "Новоселье": это комплекс из шести многоквартирных жилых домов, расположенный по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, Калининский сельский округ, поселок Краснодарский, 1/1. На сегодняшний день возведено пять литеров, и два этажа Литера 6. Литеры 1 и 2 готовы к вводу в эксплуатацию, в них уже проживают жильцы; литеры 3, 4, 5 - требуют работ по остеклению, внутренней отделке и инженерии, придомовая территория также нуждается в благоустройстве.
В клиентском отделе и на площадке строительства никто из представителей застройщика не владеет достоверной информацией о сроке завершения работ, кроме этого не удается выйти на контакт с председателем правления ЖСК Кашуба Юрием Борисовичем.
Жильцами недостроенных литеров была создана инициативная группа, с целью получения достоверной информации о расходах средств, собранных с каждого из нас для строительства объектов, но застройщик не реагирует на наши запросы.
Наши письма в органы местного самоуправления с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации, взять наш объект на контроль, добиться от застройщика завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию, не дали никаких результатов.
Просим Вас оказать активное содействие и помощь в сложившейся ситуации пайщикам ЖСК "Наш дом", помогите нам добиться от застройщика завершения строительства и ввода объекта ЖК "Новоселье" в эксплуатацию, не остаться жить на улице нам и нашим детям.

Cегодня ПАЙЩИКИ рассчитывает на вас

ПАЙЩИКИ ЖСК нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите детям не остаться на улице! Пайщики ЖСК "Наш дом".». ПАЙЩИКИ и 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.