Помогите вылечить мою маму от рака!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Моей маме 55 лет. Она перенесла онкологическое заболевание. Прошла курс лечения. Ее выписали. Через несколько месяцев состояние здоровья начало ухудшаться. Она наблюдалась в онкологическом диспансере, проходила все назначаемые врачами обследования. В мае этого года, когда она уже несколько месяцев мучилась от боли, врачи пояснили, что онкологического заболевания у нее нет. Даже когда ее госпитализировали (в другое мед. учреждение), врачи связались с онкологическим диспансером, и работники диспансера пояснили, что рака у нее нет.

Когда она была госпитализирована в другое медицинское учреждение, - у нее были обнаружены метастазы. По запросу этого учреждения (и лишь спустя несколько дней) ее осмотрела врач-онколог и пояснила, что у моей мамы рак и что онкологический диспансер ничем помочь не может. Онкологический диспансер отказался ее госпитализировать.

Получается, что сначала онкологический диспансер ничего не сообщал о наличии онкозаболевания у своей пациентки, а буквально через несколько дней сообщил, что ничем помочь не может, кроме как рекомендовать обезболивающие.

2 месяца диспансер располагал результатами анализа, подтвердившими онкозаболевание у моей мамы, и просто молчал. И только в июле, когда мы обратились к руководству учреждения, врачи сказали нам правду. Как такое вообще возможно?!

Мне и моему отцу сказали, чтобы мы были готовы к худшему. Мой отец – ветеран Афганистана, два года воевал за нашу страну, награжден медалью за отвагу. Сполна отдал долг своей стране. И теперь, когда он буквально на руках принес в больницу свою жену, ему сообщают, что ничем, кроме обезболивающих, помочь не могут.

Сейчас моя мама дома, она не может выпрямиться, не может нормально спать, не может передвигаться без посторонней помощи. Состояние с каждым днем ухудшается. Ни в одно медицинское учреждение в городе ее не берут.

Я не хочу потерять свою маму!!! Важен каждый день! Помогите добиться того, чтобы клинический онкологический диспансер взял на себя ответственность за ее здоровье и оказал эффективное лечение пока это еще не поздно!!!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Красников нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите вылечить мою маму от рака!». Алексей и 177 279 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.