Не дайте умереть молодому отцу из-за бездействия врачей! На его месте может быть Каждый!!!

Reasons for signing

Алексей Семин
2 years ago
Бездействие - смертельно!

Ринат Гарифуллин
2 years ago
Привет,Елена , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Александр Барламов
3 years ago
Надо спасать человека! А всех медиков , которые не оказывают квалифицированную мед.помощь, привлечь к ответственности!Поддерживаю Вашу петицию!!!!...Подписал. Помогите мне, пожалуйста, инвалиду 2 группы. Уважаемые Люди, не равнодушные к проблемам других людей! Прошу оказать мне помощь, пожалуйста. Если по ссылке не пройти, пройдите через мои фамилию, имя и выйдите на мои петиции. www.change.org/p/люди-очень-нужна-ваша-материальная-помощь-одна-надежда-на-вас

Анна Глотова
3 years ago
Я подписала эту петицию, потому, что согласна с ней! В свою очередь, я прошу читающих мой комментарий помочь подписать и продвинуть мою петицию "Помогите привлечь к ответственности за недостоверную рекламу". Вы поможете сотням людей -"обманутым дольщикам" достойно выйти из сложной и унизительной ситуации.

Дарья Ильенко
3 years ago
Я подписываюсь, потому что, не только Таганрогская, но и, в принципе, Российская медицина ужасна. Без взяток даже положенное обезболивающее не дают.

Алексей Зубрицкий
3 years ago
Я хочу поддержать своего одногруппника и очень хорошего человека Костю. Желаю ему скорейшего восстановления. Необходимо тщательно разобраться с этим случаем. Государство должно помочь с лечением

Марина Лукичевп
Кошмар

Ярослава Люблинская
3 years ago
Человеку нужна квалифицированная помощь, детям нужен отец!!

Александра Мирошниченко
Желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу. И терпения Вам

Ирина Голубейко
3 years ago
Призываю принять участие в разбирательстве данного преступления не только тех, кому выгодно это дело «замять» (руководство и самых больших хозяев авиаотрасли), но и ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ и СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ!!!!! До каких пор в правовом государстве!!!!! Обычный гражданин будет пылью, а не членом общества???? Почему вопрос со Скрипалем раздут до невероятных размеров, а нормальный гражданин-патриот гниет без капли помощи и внимания ГОСУДАРСТВА??? Почему не проводится должного расследования трагедии?? Почему на авиационном заводе возможен такой ТЕРРАКТ???? Требуем наказать виновных-руководство предприятия за отсутствие безопасности на предприятии и попустительство!!!!! Предприятие и лично его руководитель ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ лечение и реабилитацию своего сотрудника, пострадавшего в РАБОЧЕЕ время на РАБОЧЕМ месте в полном объёме до ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ в лучших медицинских учреждениях страны!!!!!!!