Обращаюсь ко всем добрым и честным л

0 людей подписали. Следующая цель: 50
Когда эта петиция соберет 50 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Гульнара Пудовинникова создал(а) эту петицию, адресованную Помогите восстановить справедливость. и

В ходе  манипуляций  были жестоко обмануты и потеряли ВСЕ деньги , на которые собирались приобрести квартиру,  наши дети!

Сыграв на доверчивости молодёжи,  прожженные аферисты , при помощи несправедливо вынесенного решения  судьи Богдановой, отказавшей в иске, лишили детей единственного жилья!

Настоящий хозяин этих домов, находится в Москве и  со слов представителя Кадырова Надыра в Астрахани служит в ФСБ! Дома , которые они продают ,а таких не один, оформлены на даму проживающую в г.Санкт Петербург,!  Кадыров  смело действует здесь в Астрахани, правильнее будет сказать , обманывает нормальных людей ! Человек отсидевший реальней срок за кражи, переквалифицировался  в афериста, стал заниматься продажей домов в Началово Астраханской области.

Эта группа приобретает участки у администрации села, умудряются на одном участке выстроить сразу несколько домов, при этом естественно нарушая все пожарные разрывы и до минимума сокращая придомовые участки, окна соседей находятся на расстоянии двух метров друг от друга ! В предварительном договоре умышленно занизил  цену дома, а придя на сделку назвал другую сумму! Дети вложили в эту постройку все свои деньги, достроив его в полноценный дом, пригодный для жилья, сделав межкомнатные перегородки, теплый пол, свет, потолки,.водопровод и канализацию!  После этого Кадырову захотелось больше , он выкинул их на улицу! Дети вложили в ремон большую сумму, отдав задаток Кадырову, сделка была назначена через месяц. Поэтому дом ещё не принадлежал детям.

Кадыров ,.идя на сделку не имел доверенности от собственника!  Но суд на это просто не обратил внимания!

Дорогие друзья, все кто понимает, что несправедливость, продажность,  ложь, беспринципность и пренебрежение к людям, стали нормой нашей жизни, откликнитесь , поддержите молодую семью своими подписями.

Аферисты не брезгуют ничем , идут на любые преступления с целью получения прибыли,  а суд попустительствует им, вместо того, что бы пресекать зло прорастающее в наш быт,  убивая веру в себя, людей, жизнь!  Думаю, вам не сложно представить , что сейчас переживает дочь, какое это потрясение,  обида которую невозможно заглушить, осознавая своё бессилие! Ей отец покупал квартиру в ипотеку платил много лет, теперь он пенсионер. Получается то, на что заработали честным трудом досталось проходимцам.Очень  Надемся на вашу поддержку!

0 людей подписали. Следующая цель: 50