Petition update

Прощай нерпа!!!! SOS!!! 2 апреля ЗАКОН ПОДПИСАН!!!

Екатерина Айвазян
Ulan-ude, Russia

Apr 5, 2018 — Дорогие друзья!!! Эта петиция была создана с целью предотвращения ужасной, варварской инициативы по истреблению прекрасного эндемика!!! Мы с вами собрали 300 тыс подписей, мы с вами писали коллективные письма и делали запросы в Минсельхоз России, и другие ведомства, обращались к депутатам, выходили статьи, ученые обосновывали глупость этой идеи, снимались передачи и казалось что этот шум сделал своё дело, но....
2 апреля был день X. Чиновники показали что им глубоко плевать на мнение народа, плевать на то что есть альтернативные методы решения вопроса. ЗАКОН ПОДПИСАН!!! Все, скоро на Байкале вам предложат колбасу из нерпы, сувениры и конечно же охотничий тур для гостей этого озера!!! До 12 апреля идёт обсуждение этого закона на гос сайте вот тут
Но!!! Не удивляйтесь если вы не увидите ни одного мнения против, сайт сделан так что, даже если вам удастся найти этот закон, мы потратили несколько часов( памятка: ставите в расширенных фильтрах-обсуждение до 12 апреля, увидите закон будет о Байкале), фильтры не работают, кнопки просто не работают!!! Нас с вами держат за стадо баранов, которое покряхтело в сети, но пошло дальше выполнять все указания!!!! Чиновникам плевать на мнение всех и каждого. В законе есть поправка, что забой бельков и беременных самок производится не будет, но кто!!!! Кто уследит за этим, а разве взрослые особи с интеллектом приравненным к дельфинам-это расходный материал!!!Прости нас нерпа, прости за эти страдания, в этом государстве мнение обычного человека не значит ничего и мы не смогли спасти тебя от живодеров сидящих во власти!!! Но, пожалуйста, я умоляю вас!!! Ведь нас неравнодушных уже так много, ведь отстрел будет не только в этом году, но и каждый год!!! Давайте продолжим бороться!!! Нужно написать коллективную жалобу на неработающий сайт, где люди не могут оставить своё мнение вот он: http://regulation.gov.ru/projects#EndDateDiscussion=12.4.2018&npa=79474
Петиции не работают, это знают все, но мы не стадо баранов, все мы, кто выразил тут своё мнение, мы обязаны закидать федеральную власть своими гневными письмами и потребовать адекватности!!! Пожалуйста помогите!!! Слезы и комментарии не помогут, поможет 10 минут времени каждого из вас на письмо

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.