Помогите!!! Власти отменили запрет на отстрел Байкальского тюленя-нерпы!!! Времени мало!

Reasons for signing

Ольга Бажина
Jan 24, 2020
Пусть этих прекрасных животных и их малышей будет как можно больше!!!

Tatyana Chayka
1 year ago
Очень важно сохранить экосистему в озере Байкал,не так много таких озёр на нашей матушке Земле.И байкальская нерпа(тюлень)очень связана с этой экосистемой))))

Марина Фоменко
2 years ago
Я бы назвала и называю нашу планету, ....канибаловой ......мы убиваем нашу мать Природу....мы убиваем и едим наших детей......и ЭТО НОРМА((((((((((((!!!!!!!!!!!

Елена Дондукова
2 years ago
Посмотрите на их мордашки! Они прекрасны. Можно ли их убивать. ОНИ ВАМ ЖИТЬ МЕШАЮТ!!!!!!????? ВАС ИСТРЕБИТЬ. НО НЕ ИХ

Андрей Мещеряков
2 years ago
Видел этот ролик, но посмотреть не мог, как и ролик про дрессировку животных в цирке. Я не понимаю, кем надо быть и что должно быть в голове, чтобы убивать таких созданий. за это нужно наказывать.

Наталья Молодых
2 years ago
На китайцев бы и на чиновников охоту открыть, все им мало, тварям

Natalya Anykeeva
2 years ago
Маленькие чудесные детки! Как можно их убивать. Очень рада, что случилась эта победа!

Helen Бахтина
2 years ago
Значит, мы спасли эту милую морду!!!!

Ксения Петренко
2 years ago
http://www.minpriroda-rb.ru/search/mail. ПРИМЕР ПИСЬМА В МИНПРИРОДЫ Я, ___ФИО года рождения___., гражданин(ка) Российской Федерации, категорически против снятия запрета на убийство и промысел Байкальского тюленя-нерпы под предлогом сохранения популяции Омуля и любым другим предлогом, тем более под предлогом экономической выгоды от добычи жира и шкурок детёнышей-бельков. Данный вид является эндемиком озера Байкал, 1 из 3 видов пресноводных тюленей в мире. Очевидно, что причиной сокращения популяции Омуля является нарушение экологии озера Байкал, а не нерпа живущая здесь тысячелетиями и не истребившая его. Принятие данного закона ничто иное как нещадная эксплуатация природных ресурсов уникальной экосистемы озера, которую необходимо защищать и решать назревшие экологические проблемы, а не наоборот усугублять и без того непростую ситуацию.

Александр Васенин
2 years ago
в 2018 году заниматься подобным крайне глупо. Ведь деньги не главное?