Помогите вернуть тигрёнка Алтайчика домой, в Ялтинский зоопарк "Сказка"!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

МАЛЫШ В ОПАСНОСТИ! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ АЛТАЯ ДОМОЙ!!!

Видеть, как он хочет вырваться из этой клетки, очень тяжело. Для него там слишком мало места и нет нормальных условий! Воды никогда нет! Если бы вы видели, как он лизал лёд...

Поясняю всю историю более подробно!

В Крыму под чутким руководством Зубкова Олега Алексеевича процветают Сафари - парк "Тайган" и Зоопарк "Сказка". В этих местах можно почувствовать всю мощь дикой природы и увидеть искреннюю дружбу людей с хищниками! Все животные чувствуют невероятную любовь и теплоту от Олега Алексеевича и сотрудников зоопарка и Сафари-парка!

СОВСЕМ НЕДАВНО, КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА, ПРИКЛЮЧИЛАСЬ БЕДА!!!! Незаконно забрали члена огромной, дружной семьи - тигрёнка Алтайчика! Он ехал из зоопарка в специальном боксе, на котором было написано зоопарк "Сказка". У сопровождающего человека был паспорт на тигрёнка с печатью Ялтинского зоопарка "Сказка", а также договор передачи, где было прописано откуда и куда он едет. Да, не было ветсправки, но это нарушение наказывается штрафом от 1 до 5 тысяч рублей, согласно ветзаконодательства.

После задержания тигрёнка было возбуждено административное дело линейным отделом полиции, которое быстро закрылось в связи с отсутствием состава преступления и подтверждением сведений о легальном происхождении тигрёнка, а также в связи с тем, что собственник тигра установлен. Тигрёнка передали ветеринарам, для того чтобы они его вернули в зоопарк собственнику, при этом наложив на него штраф за нарушение правил перевозки. Но крымские ветеринары стали прятать тигрёнка. Это продолжалось очень долго, после чего они поняли, что с тигром шутки плохи, и передали его на ответственное хранение в зооуголок Симферополя.

Всё было бы правильно, если бы тигрёнок был бесхозным!!! Однако с самого начала, в ходе админрасследования было ясно, кому принадлежит тигрёнок.

Вместе мы сможем вернуть Алтая домой и восстановить справедливость!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Невская нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите вернуть тигрёнка Алтайчика домой, в Ялтинский зоопарк "Сказка"!!!». Наталья и 16 776 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.