Помогите вернуть похищенную дочь

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

9 ФЕВРАЛЯ  2018 года моя маленькая девятилетняя дочь была похищена неизвестными лицами, нанятыми ее отцом.

Дочка с дедушкой, ничего не подозревая, шли в школу. Они не знали, что группа лиц готовит жестокое похищение. Отдельно хочу отметить, что третьих лиц, так как отца среди них не было.

В считанные секунды ребенка с травмой спины неизвестный и явно подготовленный человек затаскивает в машину, не смотря на все крики и сопротивление маленькой девочки.

На дедушку в это время нападает соучастник похителя, избивает его, но пожилой человек делает все возможное, чтобы спасти внучку. К сожалению, этого было мало.

Ребенка похитили.  Только через час семья получила электроннное письмо от похитителя, лживое письмо, что всего на несколько недель отец увезет дочку, чтобы пообщаться с ней, хотя за последний год у него подобное желание возникало все 3 раза.

Сейчас девочка находится среди неизвестных людей, с которыми оставляет ее отец. Девочка нездорова, ей нужны уход и постоянное наблюдение, соблюдение строгих правил, о которых отец даже не знает.

Следственные органы работают, но надо сказать, что уже почти 2 месяца не могут выяснить, где ребенок, с кем она, в каком состоянии.

Необходимо отметить, что похищение произошло через 3 недели после того, как мать ребенка узнала о том, что Глеб Гринфельд совместно со своей матерью Гринфельд Надеждой Александровной провел махинацию с жилплощадью матери девочки.

Отец шантажирует всю семью, угрожает, категорически не дает общаться с ребенком, скрывает местонахождение и, попросту, издевается.

Я, мама Полины, Анна Гринфельд, прошу наказать всех, кто совершил преступление против маленькой девочки, чтобы мы знали, что в Санкт-Петербурге детям не страшно ходить по улицам среди белого дня. Я прошу сообщить мне местонахождение моей дочери и вернуть ее в семью. Ребенок вырван из привычной среды практически чужим человеком, способным на преступление против собственного ребенка. Малышку прячут в подмосковьи, она напугана, не имеет возможности даже попросить о помощи.

И поэтому я прошу Вас о помощи - поддержать меня и подписать мою петицию!

Я верю в справедливость и в то, что мы живем в правовом государстве.

видео похищения https://vk.com/grina?z=video-148235461_456241172%2Fvideos1958153%2Fpl_1958153_-2

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Гринфельд нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите вернуть похищенную дочь». Анна и 3 532 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.