Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 617 подписантов

С октября 14 года Вера ходит каждый день как на работу к врачам. Невропатологи, инфекционисты, гематологи, ревматологи, психиатры, онкологи , специалисты по аутоимунным заболеваниям, тонны https://www.facebook.com/groups/762823527161292/обезболивающих, психототропных, гормонов, ни одно из назначенных лечений не помогло. Вся Москва исхожена вдоль и поперек. Бесчисленное количество анализов, обследований, пункций, диагностических операций, никому ни о чем не говорящих.Началось все с температуры, увеличения всех групп лимфоузлов, затем присоединились невыносимые боли в костях грудной клетки, спонтанный перелом ребра слева, деформация ребер справа. Диагноза нет, несмотря на нашу медицину европейского уровня. Круглосуточная температура, тонны анализов , адские боли, превратившие мою жизнь в гестапо. Вот уже 2 года я не живу, а существую. Жить во сне, потому что только там я не чувствую боль, но от нее просыпаюсь, несмотря на максимально возможную дозу снотворного. Сейчас я инвалид. Диагноза нет, лечения нет, есть полное физическое и моральное истощение от практически невыносимой боли , бесконечного врачебного футбола и предполагаемых диагнозов, которые одни доктора не подтверждают, терапевты настаивают на повторных проверках. От больниц, от хамства и равнодушия. У меня больше нет ни сил не денег. Я стала полностью недееспособна. Каждая поездка на очередную консультацию - 2 дня лёжки пластом. Денег нет давно и надеяться мне не на кого. Я одна воспитываю 15 летнего сына, есть мама пенсионерка, которая уже еле стоит на ногах от стресса и переживаний. Департамент и Минздрав присылают дежурные отписки , судя по которым я получаю лечение в соответствии с установленным диагнозом. Это ложь. Диагноза нет и лечения тоже нет. Адекватного обезболивания нет, из всего, что было испробовано, не помогает ничего. В Европе такую историю приравнивается к пыткам. Услуги заграничных специалистов. мне не доступны, надеяться мне не на кого, и сейчас я прошу всех неравнодушных людей помочь мне вылезти из этой ямы, из этого ада, это крик души.я в это просто не верю, как держусь еще , не знаю. Полная безысходность и страх за свою жизнь . Спасибо всем откликнувшимся неравнодушным людям .

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Олейников нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите Вере Карасевой не умереть,поставив верный диагноз и получив необходимое лечение!». Андрей и 3 616 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.