Беременные должны получать квалифицированную помощь

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Эта информация заинтересует всех, кто планирует родить ребёнка, в особенности тех, кто уже столкнулся с проблемами, и тех кто-то знает горечь утраты не рождённого ребёнка, и хочет избежать повторения беды. В наше время такой диагноз как ИЦН (укорочение шейки матки) и многие другие диагнозы, как эпидемия поражает большой процент беременных, что без должного внимания повлечёт за собой невосполнимую потерю долгожданного чада. Знайте, что если бы Вы попали в руки чутких специалистов, то шансы на беременность с благополучным исходом были бы значительно выше. И такие специалисты работают на «Втором акушерском отделении патологии беременности при Роддоме №1». Каждый год здесь накладывают 300 швов на укороченные шейки, следовательно, это 300 спасённых ангелочков. На сегодняшний день принято решение сократить штат опытных специалистов, а впоследствии, перепрофилировать отделение, которому в стране нет равных. Прошу всех неравнодушных людей подписать эту петицию, ваши подписи помогут сохранить это важное и нужное учреждение.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000