Поменять УК "АРГУМЕНТ" в жк Гальчино на другую УК.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

УК Аргумент,когда же Вы начнете исполнять свои прямые обязанности ?Грязь в подьездах,во дворе,газоны косите частично,за домом 19 уже 2 раза оставлена трава,а что происходит со светом в подьездах? Три дня жители нашего дома пытались дозвониться и дописаться к Вам,но с вашей стороны полный игнор.!!Датчики поставили,а где аварийное освещение ,освещение возле лифтов???? Что с уборкой подъездов. По вашему графику уборка каждый день, по факту раз в месяц дай бог. Причем убирают только первые 3 этажа. А те что выше не убираются. Во всяком случае такая картина в 1 и 5 подъездах 19 дома. Необходимо чётко обозначить периодичность и объем выполняемых работ. А то получается убрали подъезд а по факту только 3 этажа, что вызывает справедливое возмущение живущих на 4 и 5 этажах Вызываешь сантехника, приходит плотник который ни чего не понимает в трубах. Для полноценной работы котельной,что вам сделано? Где обещанные насосы? Диспетчерская часто не отвечает, особенно по вечерам, хотя должны же круглосуточно. На почту не отвечают совсем. Откуда берутся такие цифры в квитанциях, ни одного обоснования не было. Ещё вы обещали жителям,но так в течении года не сделали :1 Привести в порядок подъезды, в которых штукатурка отваливается

2 Сток с крыши починить

3 Урны и что бы убирались почаще

4 Хочется, что бы у нас был дворник и убиралась придомовая территория.

5 Получить ключи от почтового ящика и наконец то забрать квитки на оплату. Да так что бы пени не выставляли.

6 "ОТМЫТЬ ВСЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПРОТЕРЕТЬ ОКНА НА ЛЕСНИЧНЫХ ПРОЛЕТАХ ПРОТЕРЕТЬ ЛИФТ И ПОМЫТЬ ДОБРОСОВЕСНО ЛЕСНИЧНЫЕ ПРОЛЕТЫНаберите штат нормальных специалистов!!!Мы Вам платим за оказание услуг.Не хотите работать-складывайте полномочия,такая УК нам не нужна!!!!!

Полное безразличие и бездействие управляющей компании АРГУМЕНТ по отношению к ЖК Гальчино. Поменять на другую УК. Или заставить работать ответственных лиц и нести полную ответственность.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Никифоров нуждается в вашей поддержке петиции «Поменять УК "АРГУМЕНТ" в ЖК Гальчино на другую УК.». Дмитрий и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.