Поменять приоритет на перекрестке 6 просека/Солнечная в Час пик

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Alexander Ivanov создал(а) эту петицию, адресованную Маркин Сергей Иванович (Руководитель Департамента транспорта Администрации городского округа Самара) и

Просим внести корректировку в работу светофора на пересечении ул. Солнечной и 6 просеки.

Сейчас стоит приоритет улицы Солнечной на протяжении всего дня, но с 8 до 10 утра и с 17 до 19 вечером ситуация меняется. Количество машины выезжающих/заезжающих на просеку увеличивается в разы. Выезжать из двора успевает лишь небольшая часть машин и хвост пробки тянется на сотни метров вглубь района, блокируя все выезды и заезды. Из-за этого машины, въезжающие на просеку не могут повернуть ни в один двор и в конце упираются в узкое место возле магазина Пятерочка. Доходит до того, что хвостом этой пробки блокируется улица Солнечная.

Нужно в утренние часы и вечером увеличить фазу зеленого по 6 просеке для авто на 15-20 с, и увеличить фазу для поворачивающих на 6 просеку из города налево на 10-15с.

Эти изменения дадут явный положительный эффект.

Материалы дела: https://yadi.sk/d/rgMVndzZADpVPA

0 людей подписали. Следующая цель: 100