Улучшить условия жизни животных в зоопарке Санкт-Петербурга

0 have signed. Let’s get to 2,500!

Недавно посетив зоопарк Санкт-Петербурга, была поражена не только его общим состоянием, а так же меня удивил факт того, в каких условиях содержатся животные. Размер вольеров/ клеток настолько мал, что в современном мире такое содержание должно быть воспринято, как жестокое обращение с животными. Для 21 века зоопарк остался в начале 20-ого.
Единственный выход на данный момент - это перепланировка зоопарка. Хотя я вообще против таких мест, где животных лишают свободы, но к сожалению, совсем и сразу зоопарки убрать невозможно. Учитывая, что зоопарк находится в центре города, внутри зоопарка достаточно места, но оно не используется, или используется не по назначению: 1. В центре учреждения стоит непонятная парковка служебных машин, которая занимает около 20 парковочных мест, хотя она должна быть скрыта от посторонних глаз и находится точно не в центре зоопарка. 2. Очень много места используется под клумбы или вообще не используется и зарастает скорняком. 3. Вольеры построены в непонятном порядке. 4. В целом, размещение чего -либо очень нелогичное, и использование места абсолютно не продумана. 5. В центре зоопарка стоят детские аттракционы, которые также занимают огромное пространство, вместо рационального размещения животных и никак не относятся к изначальному предназначению зоопарка.
Дальнейшие действия:
1. Полная перепланировка зоопарка: полный снос вольеров, абсолютная новая застройка , уменьшение размеров дорожек для посетителей, рациональное использование всей территории в ее полном объёме, облагораживание местности.
2. Вынос аттракционов на площадь перед главным входом.
Для повышения доходов:
1. Повысить цену в два раза или больше, так как зоопарк - место, которое обычно не посещают более одного раза в год, и заплатить единожды более высокую цену, не составит труда.
2. Установить стенды со сладкой ватой и попкорном.
3. Установить автоматы с кормом для животных (например: для птиц или для контактного зоопарка).
4. Установить бокс для пожертвований.
Мы все люди и хотим, чтобы наши дети выросли человечными, отзывчивыми и добрыми, но как мы можем этого добиться, когда наше безразличие достигает немыслимых высот. Когда мы не можем показать достойный пример. Человек всегда считал себя высшим творением природы, но так ли это. Мы убиваем животных, используем в корыстных целях, лишаем свободы тех, кто изначально должен быть на воле, запираем их в клетках размером с коробкой от телевизора и хотим от наших детей человечности. Своим примером мы должны показывать, что есть человечность и сострадание. Давайте сделаем жизнь животных хоть чуточку лучше и перестроим зоопарк. И первый шаг к тому, чтобы сделать что-то действительно полезное - это подписать петицию.

Today: Laura is counting on you

Laura Muldasheva needs your help with “Полтавченко : Улучшить условия жизни для животных в зоопарке Санкт-Петербурга”. Join Laura and 2,189 supporters today.