Прекратите беспредел дорожников на КАД

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В связи с очень нездоровой, если не сказать дикой, ситуацией сложившейся нынешним летом на Петербурской КАД, возникло несколько вопросов и требований. Терпение уже давно закончилось и более мириться с беспредельной наглостью и безразличием к людям нет желания.

Для начала несколько почему.

Почему этим летом, практически одномоментно потребовался ремонт чуть ли не на всех участках КАД?

Почему ремонтируются одни и те же участки из года в год, а иногда и по два раза в год? Как же гарантия на производимые работы?

Почему затягивают ремонт на месяца?

Почему на таких немаленьких участках, перекрытых для ремонта, работает полтора человека? Почему эти полтора человека больше ковыряют в носу чем работают?

Почему не соблюдаются сроки гарантии на ремонт и никто не несет за это ответственность?

Почему бывают дни, когда никто вообще не работает на перекрытых участках? Не слишком ли легкомысленное отношение для главной дорожной артерии города?

Теперь требования.

Требую провести проверку необходимости и качества проводимого ремонта. Проверить и привести к разумной цифре сроки ремонта. Проверить целевое расходование средств на этот так называемый ремонт. И закончить наконец этот беспредел (другого слова просто не подобрать) на КАД. А то складывается стойкое ощущение, что кто-то шибко умный нашел себе золотую жилу или организовал персональную кормушку.

Людское терпение не безгранично и такое издевательство не прибавляет лояльности людей от слова совсем.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Полтавченко: Прекратите беспредел дорожников на КАД». Иван и 177 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.