За установку памятника жертвам терракта в метро Санкт-Петербурга

0 людей подписали. Следующая цель: 100

05.12.2017 коммунальщики закрасили памятное граффити жертвам теракта в метро г. Санкт-Петербурга 03.04.2017 г.

Администрация метрополитена, администрация города, администрация губернатора - не сделали ничего для увековечивания памяти жертв того теракта. Даже ровно наоборот - всячески пытаются бороться с проявлениями гражданской ответственности и самовольно созданными памятными знаками: от цветов на месте трагедии, до закрашивания граффити на улицах города.

Считаю, что жители города, гости северной столицы - должны помнить о жертвах взрыва в метрополитене, унесшего жизни 16 человек.

Петиция создана для установки памятника/памятного знака в месте, которое определит градостроительный/архитектурный комитет города.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Журавлев нуждается в вашей поддержке петиции «Полтавченко: За установку памятника жертвам терракта в метро Санкт-Петербурга». Александр и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.