Сохранить названия Советских улиц и улицы Восстания в Санкт-Петербурге!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

24 ноября городская топонимическая комиссия приняла решение о переименовании ряда  объектов Петербурга, названия которых связаны с советской эпохой. В список неугодных попали улицы с названием «Советская» и  улица Восстания.

Друзья!  Поддержите инициативу против переименования улиц нашего города!Советские названия - неотъемлемая часть Петербурга, память о героическом прошлом, символ победы над нацизмом и фашизмом, борьбы за социальную солидарность и справедливость. Это не только наша история, это наше настоящее и будущее!

Кроме оскорбления памяти сотен тысяч жителей нашего города, эта инициатива несет огромные расходы для городского бюджета: необходимо заменить не только таблички с названиями, но и изменить все реестры, карты и справочники, а также поменять адреса всех учреждений и ведомств, расположенных на этих улицах. Эти бессмысленные траты лягут на плечи налогоплательщиков - на наши с вами!

Остановим безумную инициативу!

Требуем:

1. Распустить топонимическую комиссию, вносящую раскол в общество необдуманными и провокационными решениями
  2. Сохранить существующие названия Советских улиц и улицы Восстания
  3. На законодательном уровне ввести запрет на переименования существующих топонимов Санкт-Петербурга

Надеемся на вашу поддержку! Сохраним наш город вместе!

Cегодня Egor рассчитывает на вас

Egor Moroz нуждается в вашей поддержке петиции «Полтавченко Георгий Сергеевич: Сохранить названия Советских улиц и улицы Восстания в Санкт-Петербурге!». Egor и 1 382 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.