Объединить деревню Кудрово с Санкт-Петербургом

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Деревня Кудрово входит в состав Заневского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области. Это динамично развивающийся и быстрорастущий населённый пункт, расположенный на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, внутри КАД , вплотную к городу. Проблема в том, что численность населения данного микрорайона становится всё больше, а инфраструктура остаётся "деревенской", а именно:

- нет нормальных дорог (одна единственная двухполосная дорога постоянно стоящая в автомобильных пробках);
- нет светофоров;
- нет муниципального общественного транспорта (мамы с колясками не помещаются в маленькие микроавтобусы);
- нет больниц и поликлиник;
- нет учреждений социального обслуживания и МФЦ;
- нет учреждений культуры и спорта.

Ленинградской области мы не интересны, из-за окраинного расположения и скромных финансовых возможностей, а для Санкт-Петербурга мы другой регион. В итоге, мы никому не нужны, а хотелось-бы.

Жителям микрорайона испытывают трудности с получением социальных услуг, так как город от нас отказывается, а добираться до районного центра - города Всеволожска далеко и неудобно.

Когда люди покупали квартиры в Кудрово, им обещали городскую прописку и станцию метро, а на деле ни того ни другого. Многие проблемы можно было-бы решить, будь мы в составе Санкт-Петербурга, тем более географически это уже окраина города.

Практический результат

1) Повышение уровня и качества жизни.
2) Благоустройство территории и развитие инфраструктуры.
3) Удобство получения социальных услуг населением.
4) Строительство социальных объектов.
5) Строительство станции метро "Кудрово".
6) Городская прописка.

Большая просьба поддержать данную инициативу во благо тысяч людей.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Полтавченко Георгий Сергеевич: Объединить деревню Кудрово с Санкт-Петербургом». Андрей и 316 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.