Петиция закрыта

Дети не должны находится в таких условиях! Помогите!

Эта петиция собрала 395 подписантов

Я очень прошу всех - не будьте равнодушными! Пожалуйста - прочитайте. Пожалуйста - подпишите!

Уже больше года я пишу в прокуратуру обращение с просьбой проверить площадки рядом с домами 77-79 и домом 83по ул .Г.Димитрова и домами 294, 296 по Моссковскому шоссе в Самаре на соотвествие ГОСТу.  Результата - ноль!!! Отписки!!!

Поверьте мне, это только звучит нудно "проверить  на соответствие". На самом деле я умоляю спасти детей! Каждое лето на этих площадках калечатся дети. Потому, что это не площадки, это места состоящие из бетонных столбиков, торчащих корней деревьев, лавками с выпирающими гвоздями и игровым комплексом, стоящим рядом с трансформаторной будкой!!! По вечерам на этих площадках собираются любители спиртного. Там очень удобно. Потому, что эти площадки не освещены. Никак!

Я пишу о двух площадках. На самом деле, если привести их в порядок - там будут играть дети восьми (!!!!!) домов. Восьми многоэтажных домов!!! Которые сейчас вынуждены играть, натыкаясь на бетонные столбы, лавируя между дяденьками и тетеньками пьющими пиво и водку...

...дети калечатся...каждое лето... Дети смотрят на пьющих людей... Пока летальных исходов не было. Пожалуйста помогите!!! Если эти площадки не хотят включать в программу, то привести их в соответствие с ГОСТ власти ОБЯЗАНЫ!!! ....так много говорится о детях в нашей стране... А надо бы, чтобы были и дела!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Молодцова нуждается в вашей поддержке петиции «ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО БАБИЧ Михаил Викторович: Дети не должны находится в таких условиях! Помогите!». Елена и 394 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.