Петиция закрыта

Требуем прекратить массовый террор животных-компаньонов в г. Хабаровске

Эта петиция собрала 3 314 подписантов

Уважаемый Юрий Петрович! Вот уже на протяжении нескольких месяцев в нашем городе массово травят животных-компаньонов - кошек и собак. Страдают как бездомные, так и домашние животные.

Есть очевидцы, которые видели в местах массовых потрав сотрудников хабаровского Спецкомбината в форме, на служебном автомобиле организации. Вместо того, чтобы животных отлавливать, как это обязует делать Закон и Постановления, эти люди травят собак и кошек. Пострадали и домашние животные, которые являются имуществом граждан, а для многих - особо ценным имуществом. За порчу имущества в России существует уголовное наказание. Также действия сотрудников Спецкомбината наносят серьезный вред психике детей, на глазах которых совершались убийства и оскорбляют гуманные чувства граждан, которые кормили и ухаживали за убитыми любимцами. Мы требуем прекратить подобные действия со стороны Спецслужб по очистке города и наказать виновных. Данное деяние является преступлением против морально-этического сознания граждан, особенно, в непростой обстановке, которая существует в нашей стране сегодня. На фоне безнаказанности действий сотрудников Спецкомбината обычные граждане города, которые недолюбливают животных, начинают инициировать подобные отравления в своих дворах. И даже, по словам очевидцев, приплачивают несовершеннолетним детям за то, чтобы они также убивали животных. Мы категорически против процветания в своем городе зоотеррора и взращивания на убийствах животных малолетних маньяков. Просим Вас вмешаться и прекратить этот беспредел!

Cегодня Коваленко рассчитывает на вас

Коваленко Наталья нуждается в вашей помощи с петицией «Полномочному Представителю Президента В.В. Путина на дальнем Востоке Трутневу Юрию Петровичу: Требуем прекратить массовый террор животных-компаньонов в г. Хабаровске». Коваленко и 3 313 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.