Надо заканчивать с беспределом Pandao

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Андрей Смольников создал(а) эту петицию, адресованную полиция

Здравствуйте, прошу вашей поддержки, просто надоело смотреть на безнаказанность, некоторых наших российских бизнесменов, а именно торговая площадка Pandao  принадлежащая MAIL RU, сколько они народу уже обманули и продолжают этим спокойно заниматься дальше. Краткая история событий, 10 ноября 2018 года был совершен заказ на этой торговой площадке, в итоге 2 месяца кормили завтраками, и писали что все отправили не переживайте , ждите. Но мы же терпеливые сидим ждем, пока нам вешают лапшу на уши, в итоге мы сидим ждем. Иногда мы пишем в поддержку узнать как дела где наши заказы, в итоге опять стандартная отписка, ЖДИТЕ, но здесь, уже действительно терпение лопается, когда по истечению 2 месяцев ожидания стоял статус Собирается, и  по истечению 3 дней мне надо было писать в службу поддержки, что бы они открыли спор и вернули деньги, они просто меняют статус на ожидает отправки, тем самым продляя возврат средств еще на 3 месяца,  и на данный момент , мне дали какие то нерабочие трек номера, но даже не спросили а нужны ли мне эти заказы которые нужны мне были два месяца назад. Да и может как всегда они дали нерабочие трек номера, лишь бы я сидел и ждал дальше. Дак вот здесь они полностью не соблюдают законодательство РФ по правам потребителя, а так же надо проверить их на мошенничество ст. 159 УК РФ. Так как группа лиц путем злоупотребления доверием, берет наши деньги и крутит в своих целях. И возвращать они походу их не собираются.

Извиняюсь, может много написал, но я думаю соберется не мало народа, кто уже испытывает недовольство к этой торговой площадке. ХВАТИТ ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ PANDAO.

0 людей подписали. Следующая цель: 200