Петиция закрыта

Все отказались от бабушки!

Эта петиция собрала 87 подписантов

Я, Понкратенко Марина,проживающая по адресу г.Рязань,улица .Тимакова д 4,недавно узнала о плачевном состоянии бабушки,проживающей в 108 квартире.Она писает и какает под себя вследствие недержания и усугубившегося полиартрита,который в определенные моменты не позволяет ей передвигаться.И она писает и какает там же,где упала.Дочь ею не занимается,все службы,которые неоднократно были вызваны соседями,разводят руками.Никто не хочет брать на себя никакую ответственность,а между тем человек проживает в жутких условиях.Так же каловые массы просачиваются в нижнюю квартиру и газовое оборудование у бабушки находится без надлежащего присмотра.Требую привлечь к данной проблеме все необходимые органы и создать человеческие условия проживания бедной бабушки!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Понкратенко нуждается в вашей помощи с петицией «Полиция,МЧС,социальные службы,медицина,губернатор: Все отказались от бабушки!». Марина и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.